当方が県外に転居したためお邪魔する機会が減ってしまいましたが・・ 移転されて一回り大きなお店に : ここみ

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、くってのむぞうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

くってのむぞう

くってのむぞう(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・千葉県

2016/08訪問

移転されて一回り大きなお店になりました。
隠れ家的な感じは減りましたが大学から離れたせいでしょうか?
客層は大人な方達中心にシフトした感じもします。

今まで通り厨房はマスター一人で切り盛りされておられるようです。
待たされる事は致し方なしですが、やはり料理は素材も技術も甲府エリアの最高峰だと確信できます。
当然何を頂いても美味しいのですが刺身は絶句する素晴らしさです。
そしてコースでお願いする鍋類もこれまた素晴らしい。

オススメの季節の旬の鍋と刺身をこだわりの日本酒で頂く、最高の時間です。
一言でまとめれば「どんなお客さんを連れて行っても恥をかかない」そういうお店です。

くってのむぞう

くってのむぞう(4)さんの他のお店の口コミ

くってのむぞうさんの口コミ一覧(17件)を見る

「ここみ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ここみ
ジャンル 居酒屋、日本酒バー

055-274-3159

山梨県中央市成島3516-1

このお店は「中央市若宮29-5-101」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

身延線小井川駅から徒歩20分
身延線東花輪駅からタクシー5分

小井川駅から1,555m

[月~土]

日曜日

(4人可、6人可、8人可)

5~6台駐車可能

落ち着いた空間

docomo、SoftBank

4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース

日本酒あり、ワインあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

魚料理にこだわる

デート

くってのむぞうくってのむぞう(4)

「ここみ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら