ガテン系御用達 : 飯喰弁当

この口コミは、y-mas40さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

y-mas40(7)さんの口コミ

2018/05訪問

ガテン系御用達

今日はあやうくランチ難民になりかけましたが、なんとか潜り込めました。

飯喰弁当 昭和町飯喰1279-2 055-275-3982 9:00-16:00 日祝定休

キトーのすぐそばです。 初めて入るお店は緊張します。作法がわからないからです。このお店はカウンターに行って注文します。運んでもらえますが、やはりカウンターに食器を返却します。やや学食っぽいです。520円のカツカレーでサラダが付くとは良心的です。

レトルトかなと思われるカレー。カツは上手に揚がっていました。

カツもまあまあの厚さがありました。手作りの美味しくないカレーより私はレトルトの方が好きなので満足です。
ただ、やや味にこだわらない方向けです。お客さんはガテン系の人が多かったです。ガテン系の人のほうがそうでない方より大らかだと思います。

• 飯喰弁当 -
  • 飯喰弁当 -

y-mas40(7)さんの他のお店の口コミ

y-mas40さんの口コミ一覧(22件)を見る

「飯喰弁当」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 飯喰弁当 (イックイベントウ)
ジャンル 定食・食堂、そば・うどん・麺類(その他)、弁当

055-275-3982

山梨県中巨摩郡昭和町飯喰1279-2

常永駅から1,412m

日曜日・祝日

[昼] ~¥999

(4人テーブル×5席、カウンター5席)

一人で入りやすい

y-mas40y-mas40(7)

「飯喰弁当」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら