落ち着くカフェ : ランナー

この口コミは、soutaそーたさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/05訪問1回目

落ち着くカフェ

県立大学池田キャンパスの目の前にあるお店です。
よーーーーく、通るの道なので気にはなってました。

よく通る人が見てる限り、、、学生が利用してるのはあまり見ないです(笑)
年配層が多い印象。
大学の生徒じゃない人達かな(。・ω・。)

店内は
ジャズの流れる落ち着いた大人の空気。
落ち着いた空間でなごみますな。

メニュー的に、
食事はチキンライスとピラフくらいかな。
カフェだけあってドリンク系たくさんです( ・∇・)

でわでわ、食べたものの感想。

●野菜
エグミのしっかりある野菜。
酸味の効いたドレシッングです。
●スープ
わかめと少しの人参入りの優しい味わいのスープ。
●エビピラフ
普通に美味しいエビピラフですね。しっとりとした柔らかめなお米。味はしっかり全体に。海老プリプリ。

●ブレンド
美味しいコーヒー。酸味も苦味も程よい感じ。

●本日のケーキ
シュークリームの皮がロールケーキになってるやつだつて。
もっちり生地でいい感じ。
きめ細かい生地が口当たりいいし、噛んでると生地だけでも美味しいす。
中の生クリームはかためでなめらか、甘さ控えめ。上にはジャムもついててそれもよく合います。美味しいロールケーキです(๑˃̵ᴗ˂̵)
横についてるのは柔らかめなクリーム。
あと、驚きはとんがりコーンに生クリームとジャムついてるやつ!意外と合うね。コーヒーとも合うね(笑)

とても落ち着く空間でした。ほっといたらぼーっといつまでもいてしまいますよ( ̄▽ ̄)
食事するっていうか、
美味しいコーヒー飲みながら一息つくお店ですね。
あっでもケーキかなり美味しかったなー(≧∇≦)
近く来たら寄ってみてくださ〜い♩

あっそーそー
「子供の言動には気をつけましょう」なんてのが入り口に書かれてたから、子供は連れてかない方がいいかもです。

• ランナー - 本日のケーキ

ついてるスープ

• ランナー - ブレンド

ブレンド

• ランナー -
  • ランナー - ランナーって店名だけに走るの好きなのかな( ・∇・)

ランナーって店名だけに走るの好きなのかな( ・∇・)

soutaそーた

soutaそーたさんの他のお店の口コミ

soutaそーたさんの口コミ一覧(4583件)を見る

ランナー(RUNNER)
ジャンル カフェ

055-253-5533

山梨県甲府市池田1-4-15

甲府駅から2,135m

soutaそーたsoutaそーた(3579)