肉の山! : 肉のじゃすとみーと

この口コミは、takes14さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/07訪問1回目

肉の山!

2回目の訪問。
日曜日の18時にオープンを待っての入店。
前回はポンドボウル赤富士ボウルローストビーフ丼を頂いたので、今回は
ポンドボウル赤富士ボウルサーロイン丼(2290円)約1kgを注文。
ローストビーフも旨かったが、サーロインも旨い!柔らかい!ローストビーフ同様にサーロインも肉、肉、肉!大満足の肉の量でした。醤油を霧吹きで少しかけて食べるとまた旨い!
ペロリと完食して、ご馳走さまでした。
次はハンバーグを食べてみたいです。
店長の話だと、近々サーロイン食べ放題のメニューを作るとかってちらっと言っていました!

1回目の訪問。
土曜日の20時くらいに訪問。
店内は綺麗で定員の人達も元気良くハキハキしていて気持ちが良い。

席に着いてポンドボウル幻の赤富士ボウル(ローストビーフ丼)2290円約1㎏を注文。
知人は幻の赤富士ボウルハーフ(1290円)を注文。
閉店間際だったため、仕込んであったローストビーフはなくなり、新たにローストビーフを作ってくれました。
食べログに掲載する写真を撮って良いか聞くと心良く了承してくれました。
気を使ってもらって調理途中の切る前のローストビーフの固まりを見せてもらい期待度UP!
待つこと30分お待たせしましたと目の前に出てきた赤富士ボウル。丼から溢れるように綺麗に盛られた肉!肉の下には野菜が入っていて、野菜で多く見せているのか?と思ったが食べてみるとそんな小細工はしてませんでした。肉はこれでもか!と言うくらいあり、味も良い。噛みごたえもあり、途中でお好みでかけるソースをかけてみました!さらに旨い!ご飯とのバランスも良く、店長疑ってごめんなさい。と思いつつ完食。 店長に話を伺ったら店長の肉へのこだわりと肉への妥協をしないと言う気持ちが伝わってきました。
ここの肉はワインビーフの他にオーストラリアからも輸入しているようなのですが、冷凍はしないで真空パックで低温輸送していると聞きました。

金額は少しするけど、食べて納得、逆にこのCPでこの値段なら安いと思いました。
次に行ったら幻の赤富士ボウル (サーロイン丼)を食べたいです!

ご馳走さまでした。

• 肉のじゃすとみーと -
  • 肉のじゃすとみーと - ポンドボウル サーロイン丼 2290円

ポンドボウル サーロイン丼 2290円

• 肉のじゃすとみーと -
  • 肉のじゃすとみーと - ポンドボウル ローストビーフ 2290円

ポンドボウル ローストビーフ 2290円

• 肉のじゃすとみーと -
  • 肉のじゃすとみーと - 幻の赤富士ボウル ローストビーフ
      左が普通 2290円     右がハーフ 1290円

幻の赤富士ボウル ローストビーフ 左が普通 2290円 右がハーフ 1290円

• 肉のじゃすとみーと - ローストビーフ 半分約490g

ローストビーフ 半分約490g

takes14

takes14さんの他のお店の口コミ

takes14さんの口コミ一覧(88件)を見る

掲載保留 肉のじゃすとみーと

ジャンル ステーキ

山梨県中央市西花輪3544-1 レストタウン立川H・I

東花輪駅から814m

11:00~14:00 18:00~22:00

※5月1日より誠に勝手ながら
    閉店時間、定休日を変更いたしました。

月曜日

(カウンター5席、テーブル28席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2015年2月20日

甲州ワインビーフが食べれるお店!!!

当店はお好きなだけステーキを食べて頂ける オーダーカットシステムとなります。 ライス・サラダなどは別注文となります。 サイドメニューまたはアラカルトからお選びください。 ひとりひとりに、じゃすとなみーとを・・・

SeisoSeiso(324)