ラザウォークのフードコートにて・・・ : ティフィン・デ・ココ ラザウォーク甲斐双葉店

この口コミは、Marmotさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Marmot

Marmot(999)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]山梨県

2016/12訪問

ラザウォークのフードコートにて・・・

年の瀬も押し迫り、なぜかユニクロにパジャマを買いに行く??
気が付けば14:00前で、お腹が減った(~~;
丸亀製麺でも。。と思いきや大行列(@@)30人以上いたぞ~
やむなくスルーして進むと、何やらカリーの良い香り(^^)b

強力磁石に吸い付けられるように向かった「Tiffin de COCO」
東京西部~山梨~長野東部で数店舗展開しているインドカリー屋さん。
ガラス張りの調理場で、アッチの料理人さんがナンを打って焼き上げてる。
ワンカリー+ミニサラダ+ナンのAセットが680円。まあいってみますかぁ。

ナンの焼き上がり待ちで、15分くらいはウエイティング、やっとハンドブザー
が出来上がりを知らせてくれる。僕はキーマカリー、ツレは野菜カリーを選択。
持ったよりもナンがでかいぞぉ~(==; 早速ちぎっては付け、ちぎっては付け、
結構お腹一杯に・・フードコートなのでしょうがないけど、もう少し辛くてスパイシー
だと嬉しいんだけど、それとチョットカレーがぬるめだったのが(ーー;;

まあ、お買い物ついでのフードコートランチ、こんなもんでしょ!!(笑)

• ティフィン・デ・ココ ラザウォーク甲斐双葉店 - キーマカリー

キーマカリー

• ティフィン・デ・ココ ラザウォーク甲斐双葉店 - 思ったより大きなナン

思ったより大きなナン

• ティフィン・デ・ココ ラザウォーク甲斐双葉店 - ガラス張りの店内でナンを打つ職人さん

ガラス張りの店内でナンを打つ職人さん

Marmot(999)さんの他のお店の口コミ

Marmotさんの口コミ一覧(510件)を見る

店名 ティフィン・デ・ココ ラザウォーク甲斐双葉店
ジャンル インドカレー

0551-45-6432

山梨県甲斐市志田字柿木645-1 ラザウォーク甲斐双葉 2階フードコート

JR中央線 塩崎駅より徒歩約10分
韮崎ICより車で約20分

塩崎駅から487m

10:00〜21:30(21:00L.O.)

ラザウォーク甲斐双葉の駐車場

席が広い

ワインあり

景色がきれい

ドリンク持込可、テイクアウト

2013年12月27日

えいなえいな(174)

「ティフィン・デ・ココ ラザウォーク甲斐双葉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら