050-5589-2458
板前寿司は、株式会社 板前寿司ジャパンが運営する店舗。23区内に10店舗ほど展開しているが、それ以外は甲府に1店舗のみ。チェーン展開する飲食店がこのような甲府出店をするのは、たまに目にする。良い場所な...
美味しい寿司が食べたくなったので板前寿司に行きました。
生本まぐろの刺身に赤身、中トロ、大トロとマグロ尽くしを堪能させて頂きました。込み合っていたが板前さんが注文をうけに来てくれたりと嬉しいサービス...
甲府の飲み屋街から少し離れたところにあります。
一階にあり、入りやすいです。
店内はカウンター席とボックス席でそれほど広くない感じです。
入ってすぐにカウンターが見えます。お迎えもい...
甲府市の繁華街丸の内に立地する寿司店。JR甲府駅からは徒歩で十数分程度。岡島百貨店裏、紅梅通りに面しているので道に迷う事はまずない。ギラギラした電飾と、寿司図柄の懸垂幕が目印。当日は飲んだ2軒目として...
Go To Eat券を 使い予約して 行ってきました
板前寿司の食べ放題は 4回目です
残念な事に 大トロ、ウニ、リブロース、のどぐろ の食べ放題は終了それぞれ1回のみの注文へと変わっていました ...
平日ランチで訪問!
美味しいお寿司をいただけます!
まず、マグロとアボカドのタルタルサラダを注文¥880。
このサラダとっても美味しいです。ハマります。
女性が好きそうだな〜という典型的な...
東京都内に9店舗・・・、それと何故か1店舗だけ山梨県にあります「板前寿司」。
以前は上野店でも実施していましたが、閉店したために現在唯一の「食べ放題」実施店になりました。
予約してわざわざ?遠...
はじめてのディナーのために、来店。、
超豪華食べづくしセットを注文。
贅沢な12貫は…
まさに、寿司のアベンジャーズだな。
名物の
大名リブロース
は、トロける。
ランチと違って、お...
寿司が食べたかったので、来店。
でかネタランチにぎりセットを注文。
結構デカいなぁ。
これだけでも、お腹に溜まるなぁ。
間違いないネタを食べれたので…
ランチのみ、みそ汁はおかわり無料。...
山梨は海なし県なのに1人あたりの寿司屋の件数が全国1位だそうですね。
山梨の人はまぐろがすごく好きなようなので、それが関係するのでしょうか。
わたしもお寿司大好きなのですが、子供がいると寿司屋...
東京寿司 ITAMAE SUSHI 甲府店(トウキョウスシイタマエスシ【旧店名】板前寿司)
ジャンル | 寿司、海鮮、居酒屋 |
050-5589-2458 |
予約可 ※14:00-17:00はお電話はつながりやすい時間となっております。ネット予約ですと24時間受付可能です。 |
JR甲府駅南口 徒歩9分 甲府駅から542m |
営業時間 ※12月31日は22:00で閉店となります。 日曜営業 定休日 不定休 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) QRコード決済可 |
サービス料なし、17:00~ お通し料330円 |
着席時 61人、立食時 75人 |
有 (20~30人可) |
可 (50人以上可) |
分煙 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
有 提携駐車場あり。ココリ、パークジャパン丸の内第11。ディナー2時間×台数分無料。要駐車券。 |
空間・設備 | オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインにこだわる |
料理 | 魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり |
サービス | お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー |
子供可、お子様メニューあり OK |
ドレスコード | なし |
2014年11月15日 |
055-230-1501 |
★★★【出張板前寿司】オフィスやホームパーティで板前さんが握ります★★★ |
関連店舗情報 | 板前寿司の店舗一覧を見る |
山梨県甲府市にある寿司&割烹のお店「板前寿司 甲府店」。
「株式会社板前寿司ジャパン」が運営する寿司店。いわゆる「チェーン店」である。しかし、「チェーン店以上」であるとの「噂」を聞き、訪問した。...