ワタミ新業態?のミライザカ!に行ってみました。 : 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 甲府店

この口コミは、りゅう3959さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りゅう3959

りゅう3959(1531)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・山梨県

2018/10訪問

ワタミ新業態?のミライザカ!に行ってみました。

甲府市中心、スクランブル交差点近くにあった「坐・和民」が知らない間に閉店「ミライザカ」というお店になっていたのは知っておりました。

会社のイベント終了後、有志(20名位)で懇親会&9月中途入社した社員の、歓迎会も兼ねた飲み会でお邪魔しました(笑)。

内容は幹事さん任せ、確か150分の飲み放題付きで税別4,000円のコースという事みたいです。

16時30分の開店?に合わせ入店。2階の広めなテーブル席2列に分かれて着席しました。

個々に好きな飲み物を発注。タブレット操作は若手社員にお願いしました(汗)。りゅうはハイボールを発注。来てみたら、ジムビームハイボール、サントリー角ハイボールか良かったかな?(汗)。

個々に0次会を開催したみたいで、皆さん結構出来上がっていてハイテンション・・・楽しいのですが、後が怖いかなって思いました(大汗)。

出てきた料理は、有機ロメインレタスレタスのシーザーサラダ、砂肝ザーサイ、フライドポテト&モッツァレラチーズフライ、清流若どりモモ一本グローブ焼き、清流若どりモモ一本グローブ揚げ等。

料理全般的に、まあ至って普通の味なのは否めませんでしたが、看板メニューと思われる、清流若どりモモ一本グローブ揚げは中々秀逸な味。サクサクな衣が何とも言えず美味しいって思いました。

150分飲み放題もイイ感じで、宴会は大盛り上がり・・・この後、皆バラバラにどこに行ったのでしょうか?。

ご馳走様でした。揚げ物等、若い方の大人数の宴会に最適って思いました。またそのうちお邪魔するかな?。

• 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - 清流若どり モモ一本グローブ揚げ

清流若どり モモ一本グローブ揚げ

• 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - 清流若どり モモ一本グローブ焼き

清流若どり モモ一本グローブ焼き

• 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - フライドポテト&モッツァレラチーズフライ

フライドポテト&モッツァレラチーズフライ

• 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - 砂肝ザーサイ

砂肝ザーサイ

• 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - 有機ロメインレタスレタスのシーザーサラダ

有機ロメインレタスレタスのシーザーサラダ

• 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - ジムビームハイボール

ジムビームハイボール

• 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - 店内①

店内①

• 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - 店内②

店内②

りゅう3959

りゅう3959(1531)さんの他のお店の口コミ

りゅう3959さんの口コミ一覧(927件)を見る

店名 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 甲府店
ジャンル 居酒屋、焼鳥、もつ鍋

050-5590-5933

山梨県甲府市丸の内1-16-14 松岡ビル1~3F

JR甲府駅 徒歩5分

甲府駅から484m

【月~木・日・祝】17:00~24:00
【金・土・祝前日】17:00~翌1:00

★政府や各自治体の方針に従い、営業時間を上記時間より随時変更しております。ご来店の際はご注意いただけますようお願い申し上げます。

年中無休

衛生対策

店内

定期的な換気

隣客との距離確保・間仕切りあり

※可能な限りお客様の間をあけてご案内させていただいております。

従業員

出勤前の検温、マスク常時着用、手洗い・うがいの徹底

お客様

入店時の手指消毒、入店時の検温

その他

※店内換気設備での適切な換気を行っております。
※コロナウィルス感染拡大防止に向け、ご来店時にお客様にも当店対策へのご協力をお願いいたします。

※客席をエリアに分けて分煙を行っていますが、煙が流れ込む可能性があります。

docomo

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可

2018年6月27日

055-220-1266

関連店舗情報 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカの店舗一覧を見る

zigo6zigo6(0)