円熟屋 本店@山梨県中央市 | あれ!それ!これ! : 円熟屋

この口コミは、へっぽこ3号さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/05訪問1回目

円熟屋 本店@山梨県中央市 | あれ!それ!これ!

山梨県中央市にある円熟屋本店さんに寄ってみました! 神奈川県湘南地方の方には懐かしい名前だと思います! 円熟屋が神奈川県に進出してきた時に、藤沢市の今の麺屋七利屋の場所にオープンした後に、茅ヶ崎市の唐揚げ・餃子専門店俺の味。(閉店)にも支店を出していました・・・ 結構好きだったんだけどなぁ・・・  店舗外観   このフォントの屋号が懐かしい!   券売機   卓上調味料&無料トッピング   特しお豚骨(790円)+タマゴ+コーン+ホウレン草(無料)   きゃべちゃー(100円) ごま油がふりかけてあり悪くないですね!100円でこれならありだと思います!   えっ塩?醤油じゃない?   スープを一口・・・懐かしい味!あぁ~そうそう、こんな味だったよ!豚骨が感じられて醤油の・・・って頼んだのは特しお豚骨なんですけど! 同行者が特豚骨醤油だったので間違えたな・・・!スープが豚骨醤油でぐざいがとトッピングが特しお!せっかくの客対応の素晴らしさが・・・!閉店間際で疲れていたのでしょう、大人な自分は懐かしい味を堪能しました!   って気を取り直して!麺は中太のストレート麺。しっかりとスープに合っていて美味しい!   チャーシューはホロホロのチャーシュー。チョツト塩っぱめですが悪くないですね!後はたっぷりなモヤシやホウレン草も嬉しい!   無料のタマゴも最後まで残して半熟度を下げたんですが、まだ半熟具合高めでした! いやぁ久々に円熟屋に寄りましたが、素晴らしい接客やサービスで気分良かったです!オーダーミスは食べる前に気が付かない自分が悪いので、次回は塩でリベンジです!  では動画を!
  住所・・・山梨県中央市若宮46-1
電話番号・・・055-273-1977
営業時間・・・11:30〜14:30(土・日・祝15:30)17:30〜21:30(麺切れ閉店あり)
定休日・・・年末年始
駐車場・・・店舗前にあり
たばこ・・・完全禁煙
HP・・・RDB

へっぽこ3号

へっぽこ3号さんの他のお店の口コミ

へっぽこ3号さんの口コミ一覧(598件)を見る

円熟屋
ジャンル ラーメン、つけ麺

不明の為情報お待ちしております

山梨県中央市若宮46-1

徒歩:JR身延線「常永駅」より10分ほど

常永駅から870m

(カウンターのみ)

歌丸01歌丸01(0)