接客がスマート : ジラソーレ

移転前の店舗情報です。新しい店舗はトラットリア ジラソーレをご参照ください。

この口コミは、namidano_misaoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/05訪問1回目

接客がスマート

ランチで利用しました。以前近くに住んでいて、訪れてみたいと思っていましたが、敷居が高かった。
それだけおしゃれな店です。

場所はみやこいちの隣。

友達が予約してくれたのですが、所用で一時間近くの遅刻。お店には友達が断ってくれました。

店について早速オーダー。Aセット1350円?(だったかな)好きなパスタ、パン、スープ、デザート、ドリンクに前菜500円を付けることにしました。前菜に選んだのは玉ねぎとベーコンのキッシュ。パスタはオーソドックスなミートソース。正式名称はもっとかっこよかったです。

席についてまず、スタッフさんがグラスにマシュマロみたいなものをポトん。みるみるふくらみ、なんとお手拭きでした!びっくりー!

そして、パン、結構食べごたえありです。前菜。サラダが添えられていて美味しかった。

スープはエダマメの冷製スープ。これが美味しい!

パスタはアルデンテでやや固め。ソースがたっぷりでよく絡んでいました。もう少し柔らかめが好みかも。でも美味しいです。

デザートはクリームブリュレにしましたが、こちらもすごく美味しい。イチゴは残しました。

ドリンクはミルクティーにしましたが、きちんと作られているらしく、ほかの店とちがい味わえました。

特筆すべきは接客ですね。洗練されていて素晴らしかったです。

また行きたいです。

選べるパスタはすごい種類があって迷いました!

namidano_misao

namidano_misaoさんの他のお店の口コミ

namidano_misaoさんの口コミ一覧(440件)を見る

移転 ジラソーレ

ジャンル イタリアン

山梨県中巨摩郡昭和町清水新居1550

国母駅から2,015m

11:30~14:30 17:00~21:30(要予約)

月曜日

(AMEX、JCB、Diners)

店前

ワインあり

しんごっちしんごっち(3)