瀬戸貝、牡蠣、カマw : 嶋津鮮魚店

夜の予算 -

水曜日

この口コミは、moon-ynさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

moon-yn

moon-yn(1040)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]山口県

• ~¥999 / 1人

2019/01訪問

瀬戸貝、牡蠣、カマw

行にお店の前に車が停まっていて気になって帰りに寄ってみました。
お刺身が手ごろなお値段でパックされていてとても気になりました。

★瀬戸貝
珍しい貝なので即買いしてます。殻から出すのは生では難しかったので茹でてからの調理です。
癖がありますが~そのまま焼いて食べたのと炊き込みご飯にしています。

★牡蠣
生牡蠣がお手頃なお値段だったので購入。今回はグラタンにしてます。
磯の香りと濃厚な牡蠣エキスとクリィミィな感じがとても美味しかったです。

★カマ
新鮮なカマはグリルで焼いて頂いてます。脂がのってました。

ご馳走様でした。

• 嶋津鮮魚店 - 瀬戸貝

ジャンル その他

0820-78-2044

山口県大島郡周防大島町大字西方下田238-1

水曜日

moon-ynmoon-yn(1040)

「嶋津鮮魚店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら