瀬戸のお魚フライ定食 1230円 : 道の駅 サザンセト とうわ レストラン

この口コミは、羅布仙さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

羅布仙

羅布仙(210)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・広島県

2018/09訪問

瀬戸のお魚フライ定食 1230円

遅めの夏休み ドライブがてらこちらに伺いました。

今回は瀬戸のお魚フライ定食を券売機で購入。

5分程度で到着。

定食の内容はアジフライ2枚、お刺身ハマチ5切れ、小鉢ひじき、茶碗蒸し、香の物、ごはんです。

アジフライは揚げたてサクサク、タルタルとソースでいただきました。

刺身は普通に脂がのって美味しかった。

定食のごはんはおかわりOKだったのでおかわりしました。

テーブルに備え付けの島のふりかけはジャコと昆布のふりかけでご飯が進みます。

相方の店長おすすめ定食は天ぷら定食の刺身がアップグレードした感じだったのでCP的にはイマイチかな?微妙に香の物がよかったりしましたが・・・

なかなか行く機会は無いと思いますが、次回も瀬戸のお魚フライ定食を頼むと思います。

ご馳走さまでした。

羅布仙

羅布仙(210)さんの他のお店の口コミ

羅布仙さんの口コミ一覧(654件)を見る

道の駅 サザンセト とうわ レストラン
ジャンル 定食・食堂、郷土料理(その他)

0820-78-0033

山口県大島郡周防大島町大字西方1958-77 道の駅 サザンセト とうわ

水曜日(祝日の場合は営業)、年末年始

au

魚料理にこだわる

景色がきれい、海が見える

キャベツ&モップキャベツ&モップ(1)