お刺身は美味しいけどコスパは? : 道の駅 サザンセト とうわ レストラン

この口コミは、machiko789さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

machiko789

machiko789(148)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性

2017/08訪問

お刺身は美味しいけどコスパは?

イザナギとイザナミが日本を作った時に7番目(諸説あり)に作られた大島
古事記巡りということで、志度石神社と大多満根神社を巡り、そして道の駅へ。
引き潮の時は近くの島に渡れる道ができるようですが、私が言った時は雨で満ち潮だったので道はありませんでした。
天ぷらうどん550円と店長オススメ定食1500円くらいだったと思うを注文。
店に入って食券を買ってからレジの店員に渡して席につくスタイル。お茶はセルフ。
天ぷら定食とオススメ定食の違いが全く分からない(見た目の違いわからず)値段200円くらい違うんだけどなぁ…??
刺身は美味しい!山芋は赤カゴ?とかなんとかいう海藻が乗ってて、すごい粘る。納豆並みに糸引く感じ。
エビフライも美味しい。フワフワでプリッとしてる。
うどんは昆布ダシが効いててあったまるー。癒し系な味。
お客さんは高齢の人が多い。
それにしても地元の人はアロハ着てる人多いね。ハワイと姉妹都市になってるだけあるわ。

• 道の駅 サザンセト とうわ レストラン -
  • 道の駅 サザンセト とうわ レストラン -

machiko789

machiko789(148)さんの他のお店の口コミ

machiko789さんの口コミ一覧(436件)を見る

店名 道の駅 サザンセト とうわ レストラン
ジャンル 定食・食堂、郷土料理(その他)

0820-78-0033

山口県大島郡周防大島町大字西方1958-77 道の駅 サザンセト とうわ

水曜日(祝日の場合は営業)、年末年始

au

魚料理にこだわる

景色がきれい、海が見える

キャベツ&モップキャベツ&モップ(1)