口コミ一覧 : 来来亭 柳井店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 41

表示件数:

2023/04訪問1回目

たまに食べたくなります。

皆様ご存じ来来亭さん。たまーに食べたくなる来来亭のチャーハンセット(990円)この真っ黒なチャーハン美味しいんですよね。ラーメンと合わすと塩分ヤバいですねー。ほんと体に悪そう。でも又食べたくなるんだか...

2023/03訪問1回目

【チェーン店のラーメンもたまには】

言わずとしれた「来来亭」さんです。このお店に来るときは、十中八九「こってりラーメン」を注文してしまいます。個人的好みはやっぱり、こってりかなあ?ある程度どこにもお店があるのでありがたいですね。たまに、...

2022/10訪問15回目

久しぶりに行きましたが値上げされてない!?
いや、チャーハン定食が値上げされてなかったのか…謎。
背脂増しは中止されていました。別のラーメン屋さんも背脂増しが出来なかったのではやく仕入れが戻ればい...

• 来来亭 - チャーハン定食 950円

2022/05訪問14回目

アプリスタンプの有効期限が来ていたので久々に行ってきました!
安定のチャーハン定食。いつもと違うようにプラス80円でこってりにしてみました。
がっつりいきたいときに最高な1杯です。薄切りチャーシュ...

• 来来亭 - チャーハン定食 950円

2021/11訪問1回目

出張で仕事の後に来来亭に寄らせていただきました。
夜になるとサラリーマンが多かったですね。

仕事の後で疲れてて、こってり系食べたいので、背脂マシマシにしちゃいました!
味玉もトッピング!

2021/11訪問12回目

チャーハン定食 950円

来店した日はイベントをしており、次回のラーメン無料券を貰いに久々に行ってきました。
醤油薄め、背脂多め、ネギ抜きのチャーハンです。
チャーシュー麺並のチャーシューの多さ。美味い。
本日の麺はやわ...

2021/04訪問11回目

チャーハン定食 950円

店舗によって価格が違うことを最近知りました。全国標準価格から見るとここの店舗は少し安いことを知りました。ほんの少しだけですが。
いつもチャーハン定食ですが、この日はチャーハンが来る前にパシャリ。

2020/10訪問1回目

ラーメン・ライス830円

写真をもっと見る

3.1

2020/07訪問1回目

初 来来、いい感じ!!

よく見かける『来来亭』さんの黄色い看板。
今回初めてお伺いしたのは山口県の『柳井店』さん。

カウンターへ案内され、早速メニューを。
タッチパネルが各席に設置されてあります。

選んだのは...

• 来来亭 - 背脂醤油ラーメン 味玉ラーメン 790円
  • 来来亭 - 細麺~かため
  • 来来亭 - タッチパネルにて
  • 来来亭 - こだわりチョイス

2019/12訪問9回目

チャーハン定食 950円

柳井にはそんなにラーメン屋さんがないので
来来亭の訪問頻度は高いです。
いつも、ネギ無し醤油薄め油多め。が個人的なこだわりです。
店長さんが味玉をおまけしてくれました。
そう思えば来来亭の味玉...

2019/11訪問8回目

小盛ラーメン 530円

平日のお昼時は仕事休憩のお客さんでカウンター席がほぼ埋まっていました。
やはり一番人気はチャーハン定食ですね。
注文の掛け声でよく聞きます。
私個人もいつもは定食なのですが今回はラーメンのみ。

2019/07訪問1回目

まぜそばRと唐揚げ定食のセット

「来来亭 柳井店」に訪問。
店の駐車場は広く止めやすいのがいいね。

店内に入ると、うん?、何か違う。
あっ、テーブルの色が違うんだね。
広島だと青いのに、こちらは茶色でした。
もしかして...

• 来来亭 - まぜそばR
  • 来来亭 - ライス中
  • 来来亭 - 唐揚げ

写真をもっと見る

2024/02訪問23回目

2024/01訪問22回目
  • 来来亭 - チャーハン定食(+こってり変更) 1070円

2023/12訪問21回目

• 来来亭 - 味噌ラーメン

2023/01訪問16回目

チャーハン定食 990円

• 来来亭 -

来来亭 柳井店(ライライテイ)
ジャンル ラーメン、食堂

0820-25-1288

山口県柳井市南町3-4-11

柳井駅から332m

年に数回メンテナンス定休日があります。
    詳しくは、店舗にお問い合わせをお願いします。

5%還元

20台

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

コクがあるのに口当たりはスッキリな“京都風醤油味の鶏ガラスープ”にファンが続出

日本各地に幅広く展開する【来来亭】。全国にファンを生んでいる理由のひとつが、こだわりの“京都風醤油味の鶏ガラスープ”にあります。もともと、老若男女、幅広くラーメンを楽しんでほしい、という店のコンセプトから生まれたこのスープ。試行錯誤の末、京都風醤油味の鶏ガラに背脂をふんだんに浮かせた現形に辿り着き、コクがあるのに口当たりはスッキリ、最後まで飲み干せるスープに仕上がりました。麺にはコシがあり、...

関連店舗情報 来来亭の店舗一覧を見る

ぷにぷにくんぷにぷにくん(810)

柳井・上関・田布施・平生のレストラン情報を見る