口コミ一覧 : 果子乃季 平生店

夜の予算 -

昼の予算 -

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

• |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/02訪問

まるごといちごのまんまるパイシュー 200円

シュークリームが食べたくなってケーキ屋さんに行きました。
突如訪れるシュークリーム欲。
中にまるまるイチゴが1つ...

• 125455052 -

• |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2013/07訪問

山口県内にたくさんある果子の季さんですが、山陽側にいくほど店舗が多い気がします。(逆に下関方面ではあまりみないような)
こちらはスーパーもそんなにないところなのにばっちり果子の季があり、親しまれてる...

果子乃季 平生店
ジャンル 和菓子

0820-56-0757

山口県熊毛郡平生町字角浜568-26

田布施駅から3,034m

関連店舗情報 果子乃季の店舗一覧を見る

あっぺぽうあっぺぽう(1)

柳井・上関・田布施・平生のレストラン情報を見る

関連リンク

条件の似たお店を探す (岩国・柳井)

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

田布施駅から3,034m

• このお店の口コミを教えてください

シュークリームが食べたくなってケーキ屋さんに行きました。 突如訪れるシュークリーム欲。 全店舗そうなのか分かりませんが期間限定のシュークリームしか販売してませんでした。 中にまるまるイチゴが1つ入っていました。 クリームも濃厚で通常販売して欲しいほど。 大変美味しかったです。

柳井・上関・田布施・平生×スイーツのランキング(点数の高いお店)です。