焼肉屋さんですが昼はラーメンも!次回は焼肉ランチも試してみたくなるお店 : 焼肉・ホルモン 冨まる 平生店

この口コミは、ぷにぷにくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/01訪問1回目

焼肉屋のランチラーメン
 国道188号線沿いのある焼肉屋さん
 お昼は麺メニューもあるようなので、初訪問です
 店内に入ると麺か?焼肉か?を尋ねられます
 今回は麺気分なので、ラーメンコーナーへ
 ちゃんぽんにもひかれつつ、やはり初めての場合は中華そば大盛を注文です
 しばらくメニューを見ていると炒飯も美味しそう!
 追加で半チャンセット880円+100円大盛にしました
 まずは炒飯ですが、お店の美味しい味です
 少し味付けは辛めでしょうか?
 あっという間に平らげた頃にラーメン登場!
 まずはスープですが、しっかりとした濃厚なスープです
 それに焼肉屋らしい厚目のチャーシューが美味!
 美味しく頂くことができましたが、大盛にしては少し量が少なかったかな?

そして2回目の訪問では汁なし担々麵大盛の半ちゃんセットを注文
 細麺の担々麵は少しミスマッチかな?
 辛さは思ったほどでもなく、まずますのお味です

焼肉ランチは1,400円ですが、お肉の量もありそうで、ご飯もお替わり可能!
 次回はこれに挑戦です!

• 焼肉・ホルモン 冨まる  - ラーメン

焼肉ランチ「メニュー

• 焼肉・ホルモン 冨まる  - 汁なし担々麵

汁なし担々麵

ぷにぷにくん

ぷにぷにくんさんの他のお店の口コミ

ぷにぷにくんさんの口コミ一覧(1067件)を見る

焼肉・ホルモン 冨まる 平生店
ジャンル 焼肉、ホルモン

0820-56-5025

ご予約は前日までにお願い致します。
人数に関しては、ご相談下さい。

山口県熊毛郡平生町大字宇佐木260-1

このお店は「熊毛郡平生町大字角浜570-10」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

柳井駅から2,774m

• 月・水・木・金・土・日

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

(カウンター8席 テーブル16席)

(6人可)

宴会時は人数に合わせて広げることが可能です。

40台

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可

和牛などオーナー厳選のお肉を提供。麺メニューも充実。豊富なラインナップで元気に営業中!!

和牛、国産牛をメインに厳選したお肉をねぎたっぷりのつけダレでお召し上がり下さいませ。オリジナルスープの中華そばは〆の一品に最適です。辛い物がお好きな方には、山椒香るうま辛ラー油で作る汁なし坦々麺もオススメです。店内には開閉可能な個室があり、様々な用途に対応可能です。駐車場は40台と広く安心してお食事して頂ける環境となっております。皆さまの御来店を心よりお待ちしております。

きゅんちんきゅんちん(1)