口コミ一覧 : イム コーヒー&ロースタリー

イム コーヒー&ロースタリー

(imm coffee & roastery)

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

4.8

2024/02訪問1回目

広島三越の「グッドライフ グッドコーヒー フェア」にて

イベントでたくさんの
珈琲ショップやカフェの集まる雰囲気は
毎年楽しみにしているイベントです。

その中にimm COFFEE & ROASTERYも
参戦されていました。

珈琲も気に...

• イム コーヒー&ロースタリー - パッケージはこんな感じ。1個300円ですが、重みもありボリューミーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
  • イム コーヒー&ロースタリー - 表面はこんな感じ。ナッツは中にもしっかり入っています♡
  • イム コーヒー&ロースタリー - 表面にナッツがたっぷり載っています。

2024/01訪問1回目

錦帯橋降りてから徒歩でも5分くらい、車もとめるところも完備。寒いのと、どうしてもコーヒーが飲みたくなり探したとのろ発見!一見、やってるのかな?と思いましたが扉は左側。こぢんまりとしてますがポツンといき...

2023/12訪問1回目

岩国錦帯橋周辺散歩でみっけ!!          焙煎珈琲豆&アイスラテTakeout

広島の友達に「錦帯橋に行くんやったら、古田秋栄堂で栗入り外郎買って帰り」って言われたけど、季節外れで無くて、残念(お店の方めっちゃいい人やったからまた買いに行きます。)
駅にあったマップに載ってた焙...

2022/11訪問1回目

錦帯橋近くにある珈琲屋さん☆

錦帯橋のバス停から100m歩いた所にある珈琲屋さん「imm coffee&roastery」に行ってきました。

ドリップコーヒーもあり、種類も多くパッケージも可愛いのでお土産にも良いです。

...

2022/01訪問1回目

岩国、錦帯橋近くにあるカフェ。店内で焙煎したコーヒーを淹れてくれます。店内はコーヒーの良い香り!

コーヒーの他に、オリジナルドリンクや、フルーツドリンクも。カウンターに置いてある焼き菓子も美味し...

2021/07訪問1回目

コールドブリュー、アグリーダソーダw

岩国に遊びに来てランチをした後に錦帯橋周辺をドライブして、ちょっと喉が渇いたのでこちらのお店でドリンクを購入致しました。
古民家をリノベーションされていてお洒落な感じのお店に仕上がっています。
店...

• イム コーヒー&ロースタリー - コールドブリュー、アグリーダソーダ
  • イム コーヒー&ロースタリー - シナモンスコーン
  • イム コーヒー&ロースタリー - 内観

ー 訪問(2020/12 更新)1回目

観光名所近くの本格的なコーヒー屋さん

岩国市・錦帯橋近くのコーヒー屋さん
橋から歩いて5分ほどです

観光で岩国に寄った時にテイクアウトでカフェラテを購入
30分ぐらい並び、注文してから10分ぐらいかかりましたが
コーヒー自体は...

2020/10訪問1回目

店員さんが好き

初めての訪問
こだわりのコーヒーのお店
もちろん、コーヒーも美味しかったけど、何より店員さんの人柄が大好きです。
山口に行ったらまた訪れたいお店になりました。

2022/05訪問1回目

2019/07訪問1回目

カフェラテココナッツシロップ 500円

2018/06訪問1回目

2018/03訪問1回目

2017/10訪問1回目

美味しいコーヒー

岩国の観光名所、錦帯橋ほど近くに新しくオープンしたこのお店。
かなり小ぢんまりとしていて、駐車場は一台分しかありません。
お店の中にはイートインできる小さなテーブルとカウンター。
テイクアウトが...

通常利用外口コミ

2023/09訪問1回目

imm coffeee & roasteryのコーヒー

岩国市にある自家焙煎スペシャルティコーヒーの店。
 様々なコーヒーを提供。
 イートインも可能らしいが、基本はテイクアウトとなるらしい。
 豆も販売する。

カフェラテは、ドリンクの1種...

2020/12訪問1回目
  • イム コーヒー&ロースタリー -

イム コーヒー&ロースタリー(imm coffee & roastery)
ジャンル コーヒースタンド

0827-35-6692

山口県岩国市岩国1-20-46

川西駅から1,173m

• 月・火・木・金・土・日

水曜日(加えて不定休あり)

2017年9月11日

元美&有香元美&有香(2)

岩国周辺のレストラン情報を見る