多国籍料理 : ブロッコリグリル

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

第1月曜日・第3月曜日・日曜日(加えて不定休あり)

この口コミは、元美&有香さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

元美&有香

元美&有香(1)さんの口コミ30代後半・女性・山口県

• / 1人

2017/09訪問

多国籍料理

ハンバーガーで有名なお店ですが、私は夜のアラカルトメニューをおすすめしたい!
いつも他で食べることのできない、様々な多国籍料理を、シーズンに合わせて変えて食べさせてくれるお店です。
チキンをほろほろに煮込んだものや、お任せサラダなど、いつも私の胃袋を刺激するものを提供してくれます^_^
アメリカ人も多く、賑わっているお店です。
以前は3人体制でやられていましたが、今はご夫婦二人で営業されていますので、料理が出てくるまで時間がかかることがあります。
人気店でお忙しいため、最近はメニューが固定化してきたような気はします。
以前のように面白いメニューを沢山食べさせてくれたら!涙…と思うのはわがままでしょうね。
写真はありませんが、レアの赤身ステーキも美味です!

元美&有香

元美&有香(1)さんの他のお店の口コミ

元美&有香さんの口コミ一覧(38件)を見る

ブロッコリグリル
ジャンル ハンバーガー

090-8360-2788

山口県岩国市麻里布町3-9-7

岩国駅から441m

11:30~14:30(L.O.) 18:00~(売り切れ次第終了)

第1月曜日・第3月曜日・日曜日(加えて不定休あり)

tomotomo1001tomotomo1001(8)