麻里布飲み屋街ど真ん中のビアガーデン、2017年からのテコ入れが尋常でないくらい素敵 : コスモビアガーデン

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

月曜日(不定休)

この口コミは、Kataさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Kata

Kata(19)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・山口県

2017/08訪問

2018.4.30追記
 久しぶりに投稿します。

このビアガーデンは街中にある無難なお店ということが特徴でしたが、2017年に事件が起きました。
 岩国を代表する名イタリアンのチンクエポンテと私が和食屋の中で最もお気に入りのお店の一つの酒奏 Sinmiが店を休んでプロデュースしたのです。
 破壊的な美味しさを誇る2店が全力でテコ入れした結果、個人的には3,500円の値段でこのビアガーデンを凌ぐ店には出会ったことがありませんでした。
料理もいいですし、お酒も凄いものがサラッと置いていました。
飲み会に味も求められる方にとっては究極のパフォーマンスのビアガーデンと自信を持ってお勧め出来ます。
そりゃもっと安い店、もっと高くてこの店より少しだけレベルの高い店はあるのですが。

今年もどうやら同じような営業形態になるみたいです。
すごく楽しみです。

この店は麻里布飲み屋街ど真ん中にあるビアガーデンです。
 2次会へのアクセスの良さは絶対に抜群です。
 また、ビルの屋上という事で、外ではありますが風通しがいいのですごく暑いという感じではないです。

さて、ここで飲めるビールはスーパードライ樽生です。
 ・・・実は個人的には私はスーパードライは最初の1杯だけでいいと思ってしまう人間です。
 もし、スーパードライは絶対に嫌だけどビールを飲みにビアガーデンに行きたいと思われる方はここは選ばない方がいいかもしれません。
 その他飲み物もいろいろありますが、セルフサービスです。

食べ物につきましては洋食、和食とありますが、寿司、そして刺身もあるというのが特徴かもしれません。
 味につきましては正直普通です。
 無難であり、大して美味しいという訳でもなく、かといって不味い訳でもありません。

ビアガーデンにはテレビがあり、訪問した時はカープの試合が流れていましたし、ビアガーデンの方はカープのユニフォームを着ていました。
 スポーツバーのような一面もあるのかなと思いました。

纏めますと、
・無難
・2次会のアクセスが異常に便利
というのがこのビアガーデンの特徴だと思いました。

• コスモビアガーデン - 食べ物写真6

• コスモビアガーデン - 看板

看板

Kata(19)さんの他のお店の口コミ

Kataさんの口コミ一覧(102件)を見る

「コスモビアガーデン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 コスモビアガーデン
ジャンル ビアガーデン

0827-21-5010

山口県岩国市麻里布町3-10-1 コスモビル 屋上

JR岩国駅西口出口から徒歩約6分

岩国駅から474m

(火〜金)
17:00~

月曜日(不定休)

スポーツ観戦可

SoftBank

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

食べ放題

日本酒あり、焼酎あり

2017年度よりチンクエポンテ、酒奏しんみのコラボレーション

KataKata(19)

「コスモビアガーデン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら