山口宇部のグルメを紹介したいのよ : 番外編、岩国市『らーめん両さん』:らーめん680円! : らーめん両さん.

予算:
木曜日

この口コミは、kuro☆ponさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/09訪問1回目

こんばんは、kuro☆ponです

宇部市外のラーメンを食べ歩くの巻。

今回は、昨年リニューアルオープンされたという岩国市の『らーめん両さん』さん!(^^)!

真っ赤な外観と、暖簾に書かれている似顔絵が可愛いお店ですね~
メニューを見てみると、らーめん680円を基本として、にんにくらーめんや生姜らーめん、焼き飯というシンプルめな構成となっております(^^)

1,000円ポッキリのセットが個性的~

何が出てくるかわからないおまかせセットや、トッピングのわがままをある程度聞いてくれるというわがままセットなんてものがっ

よし、今回は初訪問なので、まずはらーめんですねっ!(^^)!

らーめん680円
おぉぉ、ねぎの切り方がカッコいい~

そして、なんだこのスープはっ

豚骨由来のとろんとした口当たりで、かなり甘めの醤油感が押し寄せてきます(^O^)

深いコクのある甘さで、私にはぴったりの味わいだぁ

宇部にはないなぁこういうの

あっという間にごちそうさまでした

個性的な一杯、ありがとうございました~

• らーめん両さん. - 似顔絵がかわいい

似顔絵がかわいい

• らーめん両さん. - メニュー

• らーめん両さん. - らーめん680円

らーめん680円

kuro☆pon

kuro☆ponさんの他のお店の口コミ

kuro☆ponさんの口コミ一覧(1477件)を見る

らーめん両さん.
ジャンル ラーメン

090-7125-2334

山口県岩国市麻里布町3-1-6

このお店は「広島市中区南竹屋町8-5」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

・JR山陽線・岩国駅から徒歩3分
・岩国駅を背に、正面の広い通りに歩を進め、1筋目(角の「森ビル」に沿って曲がる)を左に曲がり、次の丁字路を右に曲がって3軒目。

岩国駅から234m

• 月・火・水・金・土・日

(カウンター6席)

近くに非提携のコインパーキングあり

zuzuzuzuzuzuzuzu(503)