ちーぴょんの房総半島でJazz!!: エフエム某国でリハでしたー。 : ローソン 岩国海土路店

この口コミは、cheepyonさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

cheepyon

cheepyon(140)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・千葉県

• ~¥999 / 1人

2019/06訪問

エフエム某国でリハでしたー。

6/9(土)11:40~
某国駅の豪華列車瑞風の出発時刻
にJAZZ GLOWというバンドで演奏するよー。

のリハでしたー。

たまたま今週某国おるので、
本番もリハも参加だお。

例によってローソンによって、
ビールを買いにけり。

ホテルから近くだからね。。

赤いおにぎりもおいしかったおす。

なかなか、面白かったです。

本番も楽しみおすー。

cheepyon

山口県岩国市海土路町2-40-8

藤生駅から1,520m

[夜]~¥999

関連店舗情報 ローソンの店舗一覧を見る

cheepyoncheepyon(140)

「ローソン 岩国海土路店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら