最後は自分用に購入です♪ : 玖珂パーキングエリア上り線ショッピングコーナー

この口コミは、ヘンゲルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヘンゲル

ヘンゲル(5212)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2018/10訪問

最後は自分用に購入です♪

山口県にあります、山陽自動車道 玖珂パーキングエリア上り線ショッピングコーナー。

こじんまりとしたPAですが、ここは何となく落ち着くお店です♪

9/14~11/4に開催していた、山口ゆめ花博のオリジナルお菓子の一つです。

自分は開催中、博覧会の開催をお知らせする意味でも、この菓子箱を購入して県外の方に差し上げていました。

もう販売も最後ですので、自分用としてバラ商品を購入です。

●月でひろった卵ゆめ花博ver 220円*4個

地元のあさひ製菓の商品です。

よく…月でひろった卵は、某お菓子のパクリと言われています(笑)。

今回の商品は限定として、山口県の名物でもある『夏みかん』を採用。

通常のデフォ商品の10円増しです。

持ち帰って早速頂きました。

食べてますと…なるほど、いつものクリームに夏みかん風味。

悪くはないですが、デフォの方がシンプルで旨いね…(笑)。
このふんわり生地には、その方がよく合うと思います。

1個の大きさはそこそこの、月でひろった卵。

満足感はあるお菓子だと思います♪

• 玖珂パーキングエリア上り線ショッピングコーナー - 月でひろった卵ゆめ花博ver 220円

ヘンゲル

ヘンゲル(5212)さんの他のお店の口コミ

ヘンゲルさんの口コミ一覧(1361件)を見る

店名 玖珂パーキングエリア上り線ショッピングコーナー
ジャンル その他

0827-82-6950

山口県岩国市玖珂町 山陽自動車道上

欽明路駅から446m

lovely sweetslovely sweets(2474)