口コミ一覧 : 桜茶屋

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

3.1

2023/02訪問1回目

錦帯橋を眺めながらお食事ができる窓の大きなレストランです 高森牛陶板御膳をいただきました 高森牛は初めてです 程よい柔らかさと脂でご飯が進みます お酒を飲みながらゆっくり食べて、温泉前に満足できました

2019/02訪問1回目

還暦のお祝いにて

錦帯橋を一望できる岩国国際観光ホテル内「桜茶屋」さんにて親族の還暦祝いをいたしまた。
錦帯橋を眺めながら懐石料理をいただきました。
ロケーションはとても地域ならではで大変良かったです。
お造りか...

2018/12訪問1回目

懐石料理をいただいてきました♪

山口県岩国市に来ていますよー。

今回は、錦帯橋にほど近いこちら桜茶屋(岩国国際観光ホテル内)に行って来ました。

懐石料理ということで、お造りから始まるコース料理をいただいてきました。

...

2.8

2017/01訪問1回目

岩国名物が食べれるお店

旅館内の中華のお店に行こうと思っていたら 正月で予約でいっぱいとのこと。
ダメ元で こちらのお店に訪問すると ひとテーブルのみ空いていました。

あなご天婦羅丼(2200円)
大きなあなごは身...

2014/01訪問1回目

岩国旅行にて(^^)

今回の岩国旅行に際して、岩国観光ホテルに宿泊しました。ホテル自体は、少し古い印象ですが、昔懐かしい雰囲気でそれはそれで趣きがありますね。夜ご飯は、ホテル内のこちらで頂くことにしました。郷土料理メインの...

2011/01訪問1回目

料亭と言うところに行きました

岩国国際観光ホテル内にある和食のお店で表看板には「料亭」の文字が。
「料亭」というところに初めて行き、どんなお値段かとドキドキしました。

でも、うどんやそばなどのお品書きもあり、たしかに、普通...

閉店 桜茶屋

ジャンル 料理旅館

山口県岩国市岩国1丁目1-7 岩国国際観光ホテル

川西駅から1,284m

elemanyelemany(13)

岩国周辺のレストラン情報を見る