住宅街の こじんまりとしたパン屋さん : 米粉パン工房 micco

米粉パン工房 micco

(コメコパンコウボウ ミッコ)
  • 酒・ドリンク -

水曜日(加えて不定休あり)

この口コミは、aoisanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

aoisan

aoisan(826)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・山口県

2018/01訪問

住宅街の こじんまりとしたパン屋さん

こちらのお店は12時までの営業で ナビを設定し 祝日の10時30分頃の訪問でした。

地図を見たら住宅街なので 分かるかなぁと心配。

ナビ通りに進むと 橋のたもとに旗が。
間違いないと確信し進んで行ったら ナビの旗は民家でした(笑)
どんつきだったので お店に連絡すると 店から車が見えるとこまで出て来て案内してもらえました。

お店も 民家の玄関を改装した感じ。

パンの種類は10種類位でした。

ウインナーパンと ツナパンを購入。

翌朝頂きました。
温め方を教えてもらいましたが 面倒だったので そのまま頂きました(笑)

ぽそっとしていましたが 噛めば噛むほど米粉パンの甘みが出てきて美味しかったです。

言われた通り 温めると きっと モッチリしてたんだろうなと後悔しました。

具が少ないのが ちょっと残念。

予約注文もできるようです。

aoisan(826)さんの他のお店の口コミ

aoisanさんの口コミ一覧(1627件)を見る

「米粉パン工房 micco」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 米粉パン工房 micco (コメコパンコウボウ ミッコ)
ジャンル パン

090-7505-1703

山口県下松市末武上521-2

周防花岡駅から299m

8:30~12:00(売り切れ次第終了)

水曜日(加えて不定休あり)

aoisanaoisan(826)

「米粉パン工房 micco」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら