ご馳走らぁ麺 : ご馳走らぁ麺 花梨

ご馳走らぁ麺 花梨

(ゴチソウラーメン カリン)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、tsukemonoishi1234さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tsukemonoishi1234

tsukemonoishi1234(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・山口県

2016/10訪問

ご馳走らぁ麺

「ご馳走らぁ麺」を食べました。あっさりした醤油ベースのラーメンで、表面に背脂が浮いています。具材はチャーシュー、ゆで卵、メンマ、水菜、白髪ネギ、糸唐辛子です。スープはしっかりとした味わいですが、具材それぞれに下味などはついておらず、どちらかと言うと薄味なラーメンです。男性ががっつり食べるラーメンというよりも、マダムがランチで食べる上品なラーメンのイメージで、女性向けのラーメンかも知れません。唐揚げ3個を食べましたが、こちらは男性向けだと思います。

tsukemonoishi1234

tsukemonoishi1234(4)さんの他のお店の口コミ

tsukemonoishi1234さんの口コミ一覧(28件)を見る

「ご馳走らぁ麺 花梨」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ご馳走らぁ麺 花梨 (ゴチソウラーメン カリン)
ジャンル ラーメン

0833-44-5550

山口県下松市中央町21-3 ザモール周南 食遊館 2F

下松駅から1,193m

[昼] ~¥999

2016年10月18日

tsukemonoishi1234tsukemonoishi1234(4)

「ご馳走らぁ麺 花梨」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0833-44-5550