スイートガーデン : スイートガーデン サンリブ下松店

• 料理・味 -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、甘酒さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

甘酒

甘酒(316)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]長崎県

2015/12訪問

スイートガーデン

【初訪問】2015.12

サンリブ下松店内にあるスイーツショップ。
メインのケーキやシュークリームの他に、ソフトクリームのディスプレイも目を引きます(*^^*)

今回はちょっとした贈り物用のお菓子を探しに訪問しました。

悩んでしまう程、種類は豊富です。
1つずつ好きなものを選んで箱詰めしてもらうこともできるので、かなり有り難いですね。

「夢たから」というお菓子が気になったので、こちらをチョイス。
それの別バージョンのようなお菓子(名称失念)も一緒に詰めてもらいました。
それぞれ5個ずつ計10個で、お会計が1,185円でした。

今回は時間の都合で2種類しか選べなかったのですが、ゆっくり考えて1つずつ選ぶのも楽しそうですね(o^^o)♪

• スイートガーデン -

甘酒(316)さんの他のお店の口コミ

甘酒さんの口コミ一覧(1006件)を見る

「スイートガーデン サンリブ下松店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スイートガーデン サンリブ下松店
ジャンル 洋菓子(その他)

0833-43-9997

山口県下松市南花岡6-8-1 サンリブ下松店 1F

周防花岡駅から625m

関連店舗情報 スイートガーデンの店舗一覧を見る

甘酒甘酒(316)

「スイートガーデン サンリブ下松店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら