口コミ一覧 : とんかつ処倉敷浜田屋

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2024/01訪問1回目

...
ヒレカツ2個の白ご飯のポン酢にしました。
あっさり食べられました...

2019/12訪問10回目

『凄くおいしい 白ご飯』

...おかわりしたくなるぐらい美味しかったです。
限定ヒレカツ定食が凄く美味しいから入店してすぐ注文しました。
運ばれて来た料理に湯呑みが添えられていて、ホンノリ湯気が上がっていたので、女性スタッフの気づかいにホンワカ嬉しくなりました。そして、金アミに置かれた温かいヒレカツのサクッとした噛みごたえに、思わずニッコリしました...

2019/11訪問7回目

温か~いお茶のサービスに限定ヒレカツ定食が極上の味になりました。

...エスカレーターを利用しました。この店の入口は、わが家の玄関と同じように左右に開きます。迎え入れてくれた女性の声がさわやかです。もちろん限定ヒレカツもサクサクして美味しかったです。MOVIX周南でお正月映画を観てからもお腹いっぱい食べたいです。次回は、とんかつ定食を食べるつもりでいます...

2019/11訪問8回目

野菜のキャベツがたっぷり食べられるから野菜好きには超お得感あり!

...限定ヒレカツを食べていると注文していないのに湯呑みに入った温かいお茶が出てきたので嬉しかったです...

2016/10訪問1回目

ショッピングモールにある、おいしい豚カツ屋さん。

...あえて四人掛けのテーブルを遠慮して二人賭けのテーブルにしました。

初めてのお店はやはり正統派でロースカツを頼むことに決めています。
ヒレカツの方が肉の脂は少ないかもしれないけど、一口カツが多いから衣(よって吸う油)の表面積も増えますよね?
って...

• とんかつ処倉敷浜田屋 - 黒豚ロースカツ定食。
  • とんかつ処倉敷浜田屋 - ご飯は麦。
  • とんかつ処倉敷浜田屋 - 厚切りにしなくても十分分厚くて満足!

2.5

2012/03訪問1回目

ショッピングモールの中の とんかつ屋さん

...た
岡山県倉敷市が本拠地のとんかつ屋さんのようで 肉を熟成させて
柔らかく 美味しいというのが 売りのようです

メニューを拝見 ロースかつ ヒレかつが 中心で その他 海老フライや チキンかつなども
とりあえず 生ビールで 喉を潤しました
アサヒスーパードライの生のようです 個人的には そん...

2018/02訪問2回目

とんかつサクサク、キャベツモリモリ、わたしパクパクの3拍子♬

...でも、浜田屋で食べるヒレカツ定食ランチがやわらかくておいしいことが昔から分かっているので、突然とんかつを食べたくなったら食遊館の2階に夫婦でGo!Go!です。そして、気兼ねなくとんかつ定食が食べることができる1人席もあるから、どんな事情の時でも気兼ねすることなく入れる店の造りになっています。
今日も2名の男女が右と左の端の席に時間差で腰かけてから料理を注文して美味しそうにパクパク食べていたので、このパクパクはすごく響きの良い表現だと思います。
私もどのタイミングだったか忘れましたが、ひとりで食べに行ってから数量限定のヒレカツ定食を食べながら...

2014/01訪問1回目

『今までなかった細長いカウンター席が設けてあったので、ひとりで食べに来ても気兼ねなく美味しく食べることができま~す♪』

...ランチタイムにヒレカツ定食を食べました。ヒレは柔らかいから家族も好んで注文しています。大好きなキャベツが、お皿にこんもり盛ってあるのが料理する人の巧みな技みたいで...

2013/08訪問1回目

頑張ってほしいお店

...ちょっと以前よりは、このお店もお客が減ったかもしれませんね。

このお店は、広くゆったりとした座敷が落ち着きますね。

自分はいつもヒレカツを注文…実にヘルシー?…(笑)。

平日ランチはロース680円から…...

とんかつ処倉敷浜田屋
ジャンル とんかつ

0833-44-3256

山口県下松市中央町21-3 ゆめタウン下松 2F

下松駅から1,144m

tamazotamazo(11)

下松・光のレストラン情報を見る