課題はタレ? : 焼肉 くろんぼ 下松店

この口コミは、にゃんこJAPANさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/06訪問1回目

課題はタレ?

この季節になると恋しくなるのが焼肉です。
いつもは下松で焼肉だったら「とーがらし(個人的にはナンバーワンの焼肉店です)」に
お世話になっているのですが気分を変えて「くろんぼ」に初来店してみました!

行ったことはないけどなんとなく高そうだな~と思ってなかなか足が向かないお店のひとつでした。
まず、内観、外観ともにあまり雰囲気はなく「定食屋」で焼肉を食べているような感覚でした。

肝心なお肉ですが、タンもホルモンもお値段以上のものな感じがして良かったです。
では、なぜ★3つで留まっているか…。
その秘密は「タレ」です。
だいぶ薄口です。肉の旨みを味わってもらいたいという思いがあられるのかは分かりませんが、
あまりにも薄すぎました。一緒に来たツレ達も満場一致でした^^;

このタレが改良されると★4つでも良いと思えるぐらいの惜しい内容でした。

にゃんこJAPAN

にゃんこJAPANさんの他のお店の口コミ

にゃんこJAPANさんの口コミ一覧(16件)を見る

閉店 焼肉 くろんぼ 下松店

ジャンル 焼肉

山口県下松市美里町3-11-14

下松駅から1,597m

(カウンターあり(使用不可))

着席時 30人

座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

ドリンク持込可、テイクアウト

NACKYNACKY(95)