口コミ一覧 : レッヒェルン洋菓子店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2.5

2010/11訪問1回目

こんなところにケーキ屋さん。

...

チーズケーキがおすすめのようですが、大好物のモンブランとティラミスにしてみました。
まず、モンブラン。
味はいたって普通。特別かわってるでもなく...

• レッヒェルン洋菓子店 - モンブラン
  • レッヒェルン洋菓子店 - ティラミス

2.0

海辺のケーキ屋

イートインができると、こちらの口コミに書かれていたので、行ってみました。
本当に狭くて、他にお客さんがいなかったので、二人でのんびり窓の外に見える海を
眺めながら、お茶しました。
確かに二組以上のお客さんだと話声とかが気になって落ち着かない感じです。

チョコレートケーキとさつまいもモンブラン(だったと思う)とドリンクを
頼みました。
アイスコーヒーのコップが、普通にお冷を入れるようなガラスコップだったので、
驚きました。ケーキとドリンクをそれぞれお盆にセットにされているのも、ちょっと変わってるし。
紅茶もふつう。

味はふつう。テイクアウトしようかと相談していたのも、や...

2010/10訪問1回目

海沿いのケーキ屋さん

...
左手には カフェスペースがありました。

お目当ては「黒ごまチーズケーキ
しかし ショーケースの中にはない。。...
スポンジは しっとりして美味しかったです。

黒ごまチーズケーキは 私の想像とは ちょっと違い(苦笑)
全くチーズ感はありません。
黒ごまは濃厚です...

2010/09訪問1回目

珍しい「黒ゴマチーズケーキ」は如何?

...割と甘さを抑えた感じなので、甘さが強いケーキが好みの方には少し物足りないかもしれませんね。
 味見をさせて頂いた、「黒ゴマのチーズケーキ」は意外にマッチして新鮮な味♪あまりチーズの癖が強くないので、食べやすいのではないでしょうか。次回は「黒ゴマのチーズケーキ」にチャレンジです☆
 店内にいらしたのは、もしかしてご夫婦でしょうか…。人当たりの良いお二人...

2011/02訪問1回目

普通

...チョコも買って帰ろうと思いましたが種類があまりありませんでした!
生チョコもありませんでしたのでチョコは断念しました。ケーキは黒ゴマチーズケーキとモンブランなどなど買って帰りましたが、特別美味しいと言う感じはなく至って普通のケーキでした。
しかし、店の方の感じは良く...

2.6

カフェスペース併設

...
お店の中に入ってみると、ショーケースに並んだケーキたち。
種類はそこまで多くありません。
価格帯は300円~450円ぐらいでしょうか。
チーズケーキと季節のモンブランがお勧めのようでした。

今回は、抹茶のチーズケーキとチョコロールを購入。
横にカフェスペースが併設されていますが、利用しませんでした。
ちなみに3テーブルぐらいで、4人がけ×2、2人がけ×1です...

レッヒェルン洋菓子店

[日・祝]

月曜

(AMEX)

2010年

かんたママかんたママ(48)

周南市のレストラン情報を見る