口コミ一覧 : 伊豆屋菓子舗

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2022/08訪問1回目

洋菓子w

周南方面に遊びに来て帰り道に新南陽駅近くにあるファーマーズマーケットで買い物をして駅のロータリーを回った際にこちらのお店が目につき寄ってみました。
大判焼きなど焼かれていて右手に出店の様になっていて...

• 伊豆屋菓子舗 - フルーツアラカルト
  • 伊豆屋菓子舗 - 塩キャラメルタルト
  • 伊豆屋菓子舗 - プリン

写真をもっと見る

2014/04訪問1回目

周南市の伊豆屋菓子舗のソフトクリーム

周南市の伊豆屋菓子舗のソフトクリーム [飲食店][編集]周南市の伊豆屋菓子舗のソフトクリーム

周南市にある和菓子・洋菓子屋。
「イズヤカシホ」と読むらしい。
 JR新南陽駅の直ぐ側にある。...

• 伊豆屋菓子舗 - ソフトクリーム
  • 伊豆屋菓子舗 -

2009/12訪問1回目

粒あんがジューシーな大判焼

年の瀬の寒いお昼に最初の初雪を体感しながら行ってまいりました!

場所は新南陽駅前にあり、駅前の無料駐車場に停めると歩いて行くコトができます。

ただし、駐車場の看板には確か30分以内だったで...

• 伊豆屋菓子舗 - とってもジューシーな粒あんがいっぱい!

2007/12訪問1回目

伊豆屋菓子舗

新南陽駅の目の前にある菓子店です
その一角で大判焼を売っています。

私はこの大判焼(個人的には回転焼きと呼びたい)に目が無いのですが、なかなか気軽に買える店が無いのです。
多くの店が消えて無...

• 伊豆屋菓子舗 - 大判焼
  • 伊豆屋菓子舗 - 伊豆屋

2011/02訪問1回目

大判焼きがおすすめ

新南陽駅のすぐ近くにある和洋菓子屋です。

ここは大判焼きが有名ですね。
出来立てをいただけます。
大きさは少し小ぶりで、値段は120円。中身はつぶあんのみです。

皮はどちらかといえば、...

伊豆屋菓子舗(いずやかしほ)
ジャンル 和菓子、洋菓子、たい焼き・大判焼き

0834-62-2523

山口県周南市清水1-10-4

新南陽駅から126m

• 月・水・木・金・土・日

1921年

クロスポクロスポ(6)

周南市のレストラン情報を見る