口コミ一覧 : 沖縄料理 ダルマ

沖縄料理 ダルマ

(おきなわりょうり だるま)
予算:
日曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2018/01訪問1回目

幅広い沖縄料理を堪能♪

...50円、ミミガーサラダ500円、タコスサラダ550円、トマトスライス350円、豆腐サラダ500円、スクガラス豆腐350円、豆腐よう500円、ジーマーミ豆腐450円、ソーセージ盛700円、辛口ソーセージ450円...(^^)!
ミミガー初めての方はこちらを試してみるといいと思いますよ(^O^)

スクガラス豆腐350円(第一回投稿分⑤)
あわわ...

• 沖縄料理 ダルマ - 入口(第一回投稿分①)
  • 沖縄料理 ダルマ - シークァーサージュース350円(第一回投稿分②)
  • 沖縄料理 ダルマ - 海ぶどう500円(第一回投稿分③)

定番料理から伝統ディープ料理まで

...
しかし、今回の海ぶどうは、水っぽく、プッチリ感が少なくて期待外れ。

スクガラス豆腐
豆腐の上の魚は、ヒレや骨をしっかり感じる気持ち悪さ。歯茎に当たってチクチクする...個人的には居酒屋メニューとして許容内。

定番沖縄料理はほとんど揃っている一方で、伝統的なスクガラス豆腐というキワモノもあった。
十分に沖縄を感じることができ、満足。やっぱり沖縄料理はおいしい...

• 沖縄料理 ダルマ - 恒例の乾杯写真
  • 沖縄料理 ダルマ - 紅芋コロッケ
  • 沖縄料理 ダルマ - ミミガーサラダ

2018/01訪問1回目

沖縄おそるべしっっ(º ロ º๑)

...柔らかくて食べやすかったです。
ミミガー炒めはちょい私にとっては脂っぽいかな?ミミガー好きな人にはたまんないと思います。

後食べたのは「スクガラス豆腐
お豆腐の上にはみんなで泳いでるみたいな可愛いお魚(・ω・`ミэ )Э
で。。。でも...

2018/01訪問1回目

沖縄料理が和食だと実感する平然さ

...沖縄料理について書いちゃいかんでしょうって思いから。じゃ何で今更?と問われるならば・・・ま、予習の一環って事で。←何の!?

スクガラス豆腐】350円
スクガラスはアイゴの稚魚の塩辛。塩漬けで3か月ほど発酵させたものを言うのだそうだが、臭うのと臭わないのがあるらしく、こいつは恐らく後者...

• 沖縄料理 ダルマ - スクガラス豆腐
  • 沖縄料理 ダルマ - ミミガーサラダ
  • 沖縄料理 ダルマ - ミミガー炒め(塩)

2010/02訪問1回目

オキナワの風を感じるあったかランチ!

...

夜はまた色んなメニューがあって、チャンプルーものから豆腐ようなど沖縄の食材を使ったものが堪能できます♪
僕は特にアイゴの塩漬けがのった「スクガラス豆腐」がお気に入り♪

沖縄の音楽を聴きながらまったりと沖縄のご飯の舌鼓を打てるなんて中々贅沢なコトではないでしょうか♪
是非...

• 沖縄料理 ダルマ - ボリゥムいっぱい日替わりのラフテー定食☆
  • 沖縄料理 ダルマ - とろけるラフテーはコラーゲンがいっぱい!!
  • 沖縄料理 ダルマ - 沖縄の音楽とポスターが周南にいることを忘れさせてくれます☆

沖縄料理 ダルマ(おきなわりょうり だるま)
ジャンル 沖縄料理

0834-32-5755

山口県周南市銀南街57 けやき通りビル 2F

徳山駅から315m

• 月・火・水・木・金・土

日曜日(不定休有り)

¥5,000~¥5,999 ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

カウンター席あり、座敷あり

わかなみわかなみ(0)

周南市のレストラン情報を見る