優しいおふくろの味でしたぁ 卯月さん(@ ̄ρ ̄@) : うづき

この口コミは、なりりん 0830さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/08訪問1回目

優しいおふくろの味でしたぁ 卯月さん(@ ̄ρ ̄@)

昨夜は はぁっ 飲みましたぁ 久々に浴びる程⁉飲み(笑)一日 ほぼ 何も食べずに過ごし… ウルトラ空腹 低血糖起しそう…(笑) あ~でも 旅は終わりで現実に戻らなくては…(悲 ) あ~でも お腹が空きましたわよ…歩けない…倒れそうですぅ 倒れたら 誰か 助けてくれるかしらん(*☻-☻*) できれば 渡辺謙さんに似たダンディな男性が…(*☻-☻*)←妄想族(笑) アルコールが まだ抜けてない⁈(笑) とりあえず 帰り道 頭の中は何を食べる⁉ その事で いっぱいっ‼ 美祢周辺 ウロウロε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 麺は パス 居酒屋 ん~ パス
御飯 定食 丼ぽいものを がっつりといきたいですねぇ(@ ̄ρ ̄@)
ウロウロε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さるいてさるいて徘徊して 見つけたお店 卯月さん 見ためは 大好きなレトロですよぉ ちょい レトロ いいですねぇ
早速 お邪魔しまぁ~す
かなり中途半端な時間 昼でもなく夜には早い⁉ カウンターに座って 卯月定食をオーダー お客様は私だけ メニューを
じっくり見ると 結構 うどんが多いのね串物もされていて品数は多くないけど、居酒屋っぽいメニューもありました。 でもでも 小上がりがあって ちょっと ゆっくり飲みたいなぁ… 厨房や小上がりも使いこなしてあるけど、綺麗にしてありますねぇ 何か 落ち着くぅ
卯月定食は日替わりでしょうか⁈ 今日はお肉ですよぉって 女将さんが言われたけど… はいはい お肉なら 大歓迎ですぅ(笑) 女将さんが一人でされてるのかな⁉ 厨房に立たれて さささっと定食を作られましたよぉ 御飯のおかわりはサービスなので言ってくださいね…の一言が嬉しいですぅ(笑) ではでは
いただきます。食っ(@ ̄ρ ̄@)
んっまいよぉ〜 何でもんっまいっすぅ‼ お腹が空いているからじゃなくて、何でも美味しい おふくろの味
優しい味付けです。お味噌汁も熱々で私好み お肉も しっかりとした味付けで本当に美味しかったですぅ(*☻-☻*)
卯月さんリピ決定‼ ちなみに御飯はお代わりしましたぁ(笑)

• うづき - 卯月定食(o^^o)

卯月定食(o^^o)

• うづき - まぢうまな定食でしたぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• うづき -
  • うづき -

なりりん 0830

なりりん 0830さんの他のお店の口コミ

なりりん 0830さんの口コミ一覧(77件)を見る

掲載保留 うづき

ジャンル 食堂、居酒屋

山口県美祢市大嶺町東分3425-2

美祢駅から223m

月曜日

なりりん 0830なりりん 0830(14)