隠れ家的な総菜屋さん : 大福

この口コミは、nobukaeruさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/07訪問1回目

隠れ家的な総菜屋さん

閑静な住宅街の中に一際目立つ幟が数本、前情報が無いとたどり着くことが出来ない惣菜屋さん。

自宅の庭にプレハブの小屋、これが店舗なんです。
今日は二回目なので、動じませんでしたが
初めての訪問の時はちょっと入りにくかったですね(;^ω^)

ご主人にお弁当は何がありますかと聞くと、今日有るのは盛り合わせとトンカツという事なので
私は迷わずトンカツにしました(笑)
あとでメニューを見るとトンカツ弁当は無くてわらじ弁当500円があるので
正式にはトンカツではなくわらじ弁当みたいです。
惣菜おかずの値段を見てもリーズナブルですよね!
だから、某大学病院の看護師さんご用達の総菜屋さんなんですね。

お弁当の写真を見てわかる様に圧巻のおかずの種類。(10種類以上)
今食べたのに、何が入っていたか忘れそうな位です(笑)
トンカツやコロッケの下にナポリタンやヒジキが隠れています。
惣菜屋さんだけあって、どれも皆安定した味で美味しいです。
これだけCP高いと、トンカツがたとえ入っていなくても十分価値のあるお弁当ですね。

これで税込500円なんですよ!
絶対お得ですよね(o^―^o)ニコ

nobukaeru

nobukaeruさんの他のお店の口コミ

nobukaeruさんの口コミ一覧(278件)を見る

大福
ジャンル 惣菜・デリ、弁当

不明の為情報お待ちしております

山口県宇部市西小串1-4-3

宇部新川駅から796m

7:00~

【定休日】
    月曜日、日曜日・祝日

nobukaerunobukaeru(82)