とんかつが新しくなった☆ : ほっともっと 宇部錦町店

この口コミは、kuro☆ponさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/03訪問1回目

とんかつが新しくなった☆

第一回投稿

おはようございます、kuro☆ponです!

ほっともっとのお弁当が食べたくなって買いに出たとき、則貞店とこちら錦町店の方どちらが近いのかいつも悩みます(>_<)

結局、半々という使用率となっておりますが~☆

今回は、新たに発売された新とんかつを試してみようと『ほっともっと宇部錦町店』さんに買いに行ってきました(^^)

当店は昔ながらの店舗という感じで、ほっとします♪

カツ丼、かつとじ弁当、カツカレー、とんかつ弁当と4種類が新発売されたのですが、今回はこれらを注文!(^^)!

新・ロースかつ丼430円(第一回投稿分②)

新・ロースとんかつ弁当460円(第一回投稿分③、④)

ウチの奥さんは、ほっともっとさんのカツ丼ファンだったのですが、味付けにはさほど変化は見られないようで安心しておりました~(^o^)

とんかつ弁当も、以前の味がうろ覚えなために、ただ美味しいなと。。
脂身は少な目で、さっぱりとしたとんかつでした☆

最近のほっともっとのご飯、金芽ごはんへと進化しておりますが、最初は慣れませんでしたね~(>_<)

浜勝さんが、麦ごはんをリニューアルしたときのようなショックがありました!

ずっとほっともっとさんのごはんファンでもあったので(>_<)

でも今ではすっかりと慣れてしまい、美味しくいただいております♪

白米よりも10%のカロリーオフ、栄養面でも優れている点には注目ですねっ☆

ごちそうさまでした(^o^)

ではではまた!

• ほっともっと - 家から近いので、よく利用しております☆(第一回投稿分①)

家から近いので、よく利用しております☆(第一回投稿分①)

• ほっともっと - 新・ロースかつ丼 430円☆(第一回投稿分②)

新・ロースかつ丼 430円☆(第一回投稿分②)

• ほっともっと - 新・ロースとんかつ弁当 460円☆(第一回投稿分③)

新・ロースとんかつ弁当 460円☆(第一回投稿分③)

• ほっともっと - とんかつの断面~♪(第一回投稿分④)

とんかつの断面~♪(第一回投稿分④)

kuro☆pon

kuro☆ponさんの他のお店の口コミ

kuro☆ponさんの口コミ一覧(1477件)を見る

ほっともっと 宇部錦町店(HottoMotto)
ジャンル 弁当

0836-22-7034

山口県宇部市錦町8-4

東新川駅から511m

kuro☆ponkuro☆pon(562)