ナポリタンも、ズボラ感なしっ(^^) : Barジーク

Barジーク

(バー)

この口コミは、kuro☆ponさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/04訪問1回目

ナポリタンも、ズボラ感なしっ(^^)

第三回投稿 2013年4月

こんにちは、kuro☆ponです!

カツカレー600円、そして日替わりランチ500円を以前ご紹介しました、中央町の『ズボラ料理Barジーク』さんっ(^o^)

ランチタイムには大きく分けて定食、カレー、スパゲッティというメニューが並んでおります。

定食、カレーは紹介済みなので、最後スパゲッティを紹介したいと思います~☆

ミートスパゲッティ、ナポリタン、インディアン(カレーがかかっているのでしょうか)、ハンバーグスパとありますが、今回はナポリタンをチョイス!(^^)!

ナポリタン 500円(第三回投稿分①)

いやはや、これがまた「ズボラじゃないでしょっ(^^)」と言っちゃったくらい、しっかりと作られておりました♪

インゲン、タマネギ、ベーコンとともに、特製のトマトソースを加えて仕上げられます。

麺は細めですねっ!

昔懐かしナポではなく、洋のテイストのナポで美味しいっ!(^^)!

ごちそうさまでしたっ☆

ちょっと、ミートソースも気になっちゃいましたね。

これまた宿題を持ち帰るkuro☆ponでした!

ではではまた~(^o^)

第二回投稿 2013年4月

こんばんは、kuro☆ponです!

先日、カレーをご紹介しました中央町の『ズボラ料理Barジーク』さん(^^)

今日は、ランチの中で一番人気の日替わり定食をご紹介しますねっ(昨日マイレビュアーさんが紹介していたため、乗っかりでっ)☆

ほとんどの方が注文するほどの理由は何なのでしょうか~!

日替わり定食 500円(第二回投稿分①~④)

日替わりを注文すると、まずは前菜3品が提供されます\(^o^)/

今回は、マカロニサラダに焼きこんにゃくの田楽、ホウレン草ベーコン玉子ソテーでした!

うわ~、500円ランチでプチコースチックな前菜をいただけるのはなんだか得した気分になりますね(^^)

美味しいなあ~と思っていると、メインとごはん、お味噌汁が登場(第二回投稿分②、③)♪

この日はとり天、洋風ソースだったのですが、こちらにもキャベツサラダと副菜が付いているんですね(^^♪

うん、美味しいっ!

ふ~、おなかいっぱい☆

と思っていると、日替わりには最後にコーヒーまで付いてくるんですよねっ(第二回投稿分④)♪

なんとまあお得なんでしょう(^^)

ちなみに、通常の定食や、パスタ等にはコーヒーは付きません!
(+150円で付けることができます)

毎日おかずが変わって飽きないし、お得ですから通う方の気持ちがわかりましたねっ♪

ごちそうさまでした!(^^)!

ではではまた~☆

第一回投稿 2013年4月

こんばんは、kuro☆ponです!
ラーメンばっかりじゃなくて、ランチができるお店もどんどん紹介していきましょう(^^)

今日は、中央町のバー『ズボラ料理BarSieq(ジーク)』さんをご紹介っ♪

基本はバーなのですが、12時~14時の間、ランチを提供してくれておりますっ!
お店の前に、メニューがありますよ~(第一回投稿分②)\(^o^)/

日替わりは、味噌汁にコーヒーまで付いて500円♪

ハンバーグやトンカツ、から揚げなどの定食や、カレー、スパゲッティなどもございます!

今日はカレーにしようかなあと思いながら店内へ。

入口付近にはテーブル席、奥にはバーカウンター☆

私お酒が弱いので、バーは初心者!
そこで、ランチタイムに気軽に様子を見れるのはうれしいなあと思いました(^^)
夜に行くハードルが下がります♪

カウンターに座りつつ、こちらを注文しました~!

カツカレー600円(第一回投稿分③)

美味しそうですねっ(^^♪

カレーはしっかり手作り感があって、甘味の後に辛味がやってきますっ!
なんだかクセになる味ですよ~☆

揚げたてのカツもサックサク!

カレーライスが500円ということは?100円プラスでカツカレーになるのはお得ですよね!

ナポリタンも食べてみたいので、是非またお伺いしたいと思います!(^^)!

ではではまた~☆

• Barジーク - ナポリタン500円。これも、全然ズボラじゃないです♪(第三回投稿分①)

• Barジーク - 日替わり定食500円の前菜(^o^)(第二回投稿分①)

日替わり定食500円の前菜(^o^)(第二回投稿分①)

• Barジーク - 日替わり定食500円のメインと、ごはんにお味噌汁☆(第二回投稿分②)

• Barジーク - メインは鶏天でした☆ソースは洋風で♪(第二回投稿分③)

メインは鶏天でした☆ソースは洋風で♪(第二回投稿分③)

• Barジーク - 日替わり定食にはコーヒーが付いていますよ(^^)(第二回投稿分④)

• Barジーク - ずぼら料理っていうものがあるんですね~♪(第一回投稿分①)

ずぼら料理っていうものがあるんですね~♪(第一回投稿分①)

• Barジーク - 外に置かれているランチメニュー☆(第一回投稿分②)

外に置かれているランチメニュー☆(第一回投稿分②)

• Barジーク - カツカレー(サラダ付)600円(第一回投稿分③)

カツカレー(サラダ付)600円(第一回投稿分③)

kuro☆pon

kuro☆ponさんの他のお店の口コミ

kuro☆ponさんの口コミ一覧(1477件)を見る

掲載保留 Barジーク(バー)

ジャンル バー

山口県宇部市中央町2-7-10

宇部新川駅から579m

11:30~14:00 20:00~23:00

日曜日・祝日

1時間以内なら近所の駐車券もらえます。

kuro☆ponkuro☆pon(563)