おいしい焼き鳥 : ホットスパイス

この口コミは、mama147さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.5

2009/10訪問1回目

2.5

おいしい焼き鳥

ある有名チェーン店が土曜の夜ということで全然空かず、仕方なく駅前のこの店にはいった。

駅のまん前という理想的な立地条件のよさの割りには客がゴールデンタイムに1組とはなぜなんだ

ろう?・・たぶん値段だろうと思う。まあ仕方ないよね。土地代高い場所だから値段に上乗せしないと。

客層の絞込みをしてないからだと思うが。若者は安くておいしい店に流れるし壮年以降は量より質だから。

良いところは料理は焼き鳥おまかせと地鶏鍋と揚げだし豆腐などおつまみ系を何品かとったが、どれもそこそこおいしかった。

良くないところはまずトイレがあまり清潔ではない。たしかハンドソープも置いてなかったと思う。それから、他に席はがら空きなのに衝立1枚のうるさい団体の横に通された。いずれ客が入ってくる目算で詰めて入れておこうとしたのだろうが、なぜがらがらなのにこんなに混み合ってすわらねばならないのか?・・

この店は以前別の場所にあり、客も常に満員だった。店の外まで焼き鳥の匂いがして入ってみたくなる雰囲気だったので閑散とした店内をみると残念だ。

mama147

mama147さんの他のお店の口コミ

mama147さんの口コミ一覧(78件)を見る

掲載保留 ホットスパイス

ジャンル 焼き鳥、居酒屋

山口県宇部市中央町3-4-24

JR宇部線 宇部新川駅 徒歩3分

宇部新川駅から484m

18:00~03:00 (L.O 2:15)

(JCB、AMEX)

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

mama147mama147(11)