口コミ一覧 : 麺屋遊膳

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

口コミをフォロー中レビュアーで絞り込むには、ログインが必要です。

移転 麺屋遊膳(メンヤユウゼン)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は麺屋遊膳(メンヤユウゼン)をご参照ください。

ジャンル 担々麺、ラーメン、餃子

山口県宇部市大字上宇部下吉原2843-4

産業道路山口アポロ石油(株)浜通り歩道橋交差点を南側(線路側)方向へ2つ目の交差点角

岩鼻駅から3,258m

11:00~スープ終了まで

月曜日(祝日の場合は火曜振替)

(カウンター8席)

10台

2008年7月8日

担々麺と四川式水餃子に特化した専門店

2008年オープンの本格担々麺の店です。数種類のスパイスと香味野菜を効かせた ''自家製ラー油''と、丁寧に焙煎したごまで仕上げた“自家製芝麻醤''で作り出す香り高くコク深い味わいのスープ、その個性に負けない食べ応えの特製卵麺に長年こだわり続けた渾身の一杯を是非ご賞味ください。2023年4月移転オープン予定。

びっちゅびっちゅ(343)

宇部市・山陽小野田市のレストラン情報を見る

関連リンク

条件の似たお店を探す (宇部・小野田)

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

■営業時間
    11:00~スープ終了まで

月曜日(祝日の場合は火曜振替)

• アクセス方法を教えてください

• このお店の口コミを教えてください

山口県宇部市大字上宇部下吉原。

宇部市内の坦々麺専門店。都会でも珍しい坦々麺専門店が宇部にあるのかと興味が湧いた。ということで宇部遠征最後はこちら。

坦々麺・汁なし坦々麺・とんこつ坦々麺・黒ゴマ坦々麺・青じそ坦々麺・サンラータンメンなど数種類の坦々麺がある。唐揚げや四川水餃子も人気。セットメニューやドリンクも充実。

今回は坦々麺+ライス+四川水餃子4コのセット(1250円)をオー...

宇部市・山陽小野田市×ラーメンのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 味の三平 - ドリンク写真:瓶ビール中 ¥500- (2023/12/14)

味の三平 (ラーメン)

• 2 泉屋 - 料理写真:炙りチャーシュー麺(1,000円)

泉屋 厚狭本店 (居酒屋、ラーメン、しゃぶしゃぶ)

• 3 ラーメン加藤 - 料理写真:特濃A級豚骨ラーメン

ラーメン加藤 (ラーメン)

• 5 一久 - 料理写真:ラーメン定食のラーメン

一久 川上店 (ラーメン)