お節に飽きたら…(´◔ ڼ ◔`) : どんどん亭 新下関店

この口コミは、$Hφさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/01訪問4回目

お節に飽きたら…(´◔ ڼ ◔`)

ジャンク好きは やっぱり粉もんでしょ〜
(๑´ڡ`๑)笑

今回は2日に初詣に行った帰り…
少し早めの晩ごはんでした

中途半端な時間に行ったにも関わらず
やっぱりいつ行ってもお客さん多いですね〜
(*'д'*)

今日はいつもの捌けないおばさんパートの姿もなく若いスタッフの対応でした 笑

でもやっぱりオーダーしてから変に時間かかりましたね
(ノ_<)笑

特急メニューのブツ切りキャベツはお好み焼きが焼き上がる寸前に出てきました 笑

まぁ正月でスタッフが少なかった…ということでしょ〜ね(∩∀`*)笑

今回はミックスモダンと相方さんは博多ねぎチーズ

それとブツ切りキャベツに季節メニューの牡蠣の串焼きを頼みました(o´罒`o)♡

相方さんの頼んだ博多ねぎチーズは衣も少なくほぼネギのブツ切りでした(ノ_<)

ネギ嫌いのオイラへの新春の嫌がらせです。(>_<;=;>_<)。笑

衣も少ないのでお腹には溜まらないみたいでしたが
さすがにネギに飽きたようでした 笑
( ̄∀ ̄*)イヒッ

お好み焼きはやっぱり衣が命(´∀`)ウン笑

サイドメニューのブツ切りキャベツはゴマ油の効いた塩ダレでこれはいくらでも食べれちゃいます♩

季節メニューの牡蠣は…牡蠣の味が薄くてちょっと残念でしたね〜(ーー;)

ココに来るときはやっぱり美味しいお好み焼きで満腹にならないとですね
(´ー`*)ウンウン♩

今年もいっぱい通うことになりそうです(o´罒`o)ニヒヒ♡

2017/11訪問3回目

5.0

今日も大人気(´◔ ڼ ◔`)

今日も開店と同時に続々とお客さん入ってました♩

すっかり下関の数少ない人気店の一つとして定着してきましたね〜
(´ー`*)ウンウン

オープンから何ヶ月か経ちますが…

味も変わらず&鉄板も馴染んできていい感じです
(๑´ڡ`๑)

今日は三色玉にブツ切りキャベツをサラダ代わりに
(^人^)美味しかった〜

しかし…いつまでたっても店員がサバけんのが気になります…
(ーー;)

オイラが30分ちょいで食べ終わって帰ろうとしてたときに…オイラの5〜10分あとに入った客はまだ注文した商品も出てない有様(ノ_<)

さすがにおばちゃんグループは店員にお怒りモードでしたけど…

店員の間の悪さはオイラも最初に来たときから感じてて

最初はオープンしたばかりだから…って思ってましたが

そこに成長は見えないです…

こういう印象が店の雰囲気に反映されてしまうので

店の責任者にはホント頑張ってほしいですね
(▰˘◡˘▰)

味だけでなく雰囲気とか居心地ってやっぱり料理を美味しくさせる大切なスパイスの一つなんで

もっともっとお客さんを満足させられるお店になると思います

その日がくるのを楽しみにしとこ(๑´ڡ`๑)

2017/08訪問2回目

2017/06訪問1回目

$Hφ

$Hφさんの他のお店の口コミ

$Hφさんの口コミ一覧(142件)を見る

どんどん亭 新下関店
ジャンル お好み焼き、焼きそば、鉄板焼き

083-242-0122

混雑時は状況によりお断りする場合がございます。予めご容赦ください。

山口県下関市秋根東町10-37

新下関駅東口出口から徒歩約7分

新下関駅から650m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

最新情報は公式HPをご確認ください

元旦

ソファー席あり、座敷あり、電源あり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

2017年5月22日

銀聯(ぎんれん)カードご利用可。

九州を中心に展開しているお好み焼きチェーン店

【どんどん亭でお好み焼き体験】専門店ならではのこだわりの味とバラエティ豊かなメニューで皆様のご来店をお待ちしております。お好み焼きやもんじゃ焼き 他100種以上のメニュー!お持ち帰りもできます♪
家族や友人と・買い物やイベント後に多くご利用頂いております。

関連店舗情報 どんどん亭の店舗一覧を見る

keiko792925keiko792925(0)