: Osteria 日の出丸

この口コミは、crimson.roseさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/01訪問1回目

お値段は高めですが、美味しさを考えると妥当かな?と思います。
今回は3,800円のコースをお願いしましたが、もう少し食べたいな…と思ったので、別にパスタを注文しました。
お酒がススム料理なので、飲みすぎてしまい、結局コースの倍のお支払になりました
出来立てのフォカッチャは、最高に美味しかったです⤴

crimson.rose

crimson.roseさんの他のお店の口コミ

• いま村(小月、長府 / ダイニングバー、創作料理、居酒屋)

いま村 - 料理写真:

訪問: 2017/11

• グリシェンカフェ(九州鉄道記念館、門司港、出光美術館 / カレー、アジア・エスニック、カフェ)

crimson.roseさんのグリシェンカフェの口コミ

訪問: 2017/10

• 志おや(出光美術館、九州鉄道記念館、門司港 / うなぎ)

志おや - 料理写真:

訪問: 2017/09

• つばめグリル(品川、北品川、高輪台 / ハンバーグ、洋食、ダイニングバー)

つばめグリル - 料理写真:

訪問: 2017/07

• アロハオレンジ(周防大島町その他 / ハワイ料理、ステーキ)

アロハオレンジ - 料理写真:

訪問: 2017/06

• お食事処 かいがん(馬場崎町、上道、境港 / 海鮮丼、食堂、海鮮)

お食事処 かいがん - 料理写真:

山口県下関市観音崎町13-22

電車:JR山陽本線下関駅より徒歩約17分
車:中国自動車道下関ICより約12分

下関駅から1,462m

18:00~23:30(22:30L.O.)
    ※ランチ営業はしておりません。

毎週月曜日+不定休

(VISA、Master、AMEX)

チャージ料 400円

(20人以下可、20人~50人可)

専用駐車場5台完備(高さ1.8m以上駐車不可)。近隣にコインパーキングあり。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり

2014年3月1日

エロ王子エロ王子(83)