知人に美味しいと聞いて… : あさむらいちご園

この口コミは、ヤングオイスターズさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ヤングオイスターズ

ヤングオイスターズ(25)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・山口県

2016/07訪問

知人に美味しいと聞いて…

ここのソフトクリームは、美味しいと聞いていたのでGW中、行列覚悟で行ってきました!!

ナビに住所を入れても、ピンポイントではないため、ナビに周辺付近まで案内してもらいました。

案の定迷ってしまい、ウロウロしていて、結局川を挟んだ反対側にあることが判明。。。笑

ちっちゃな看板があるので、何とか曲がる場所は分かります。
私が駐車するときには、車は渋滞にはなっておらず、何とかスムーズに駐車することはできました☆

30台近くは止めるスペースがあるかな。

GWのわりにはすいてる!ラッキー♪と、注文の列に並びます。やっぱり列は出来てるのよねー☆
でも、まえには5~6人並んでいるだけだし、スムーズに進んでる(*^^*)

私は、連れとダブルといちごのみを購入☆

外で景色を楽しみながら食べるのもいいけど、椅子がないのと少し肌寒いのもあって、みんな車のなかでゆっくりと食べてる(^^)

私たちも車のなかで♪

いちごは程よく酸味があって、上にかかるキャラメルソースとちょうど合う!

いちごは生だけど、ブルーベリーは冷凍です。だけど、酸っぱくなくて、あまーい!
いちごが、ドカドカと上に乗ってるから、いつソフトクリームを食べようか(..)

ソフトクリームは、濃厚で生クリームのよう!
だけど、牛乳くささが口に残ることもなくて、後味さっぱり!!さらっと食べれる!!
なんだこれ~今まで食べたことない。

みんなが言ってただけあるな~☆

食べ進めると、最後はいちごが底に…!サプライズ!!笑

最後いちごを入れて味をかえようとしてる??最後のソフトクリーム溶けを防ぐため??
とりあえず、びっくり( ☆∀☆)

まわりはワッフル生地で、パリッパリー!

美味しく頂きました♪

帰りごろには、今から食べに来た車で入り口は渋滞…少し時間がズレてたら、待ち時間倍増だったな。
交通整備の方も出てきて、誘導してました。

自然がいっぱいで、美味しさ倍増☆
また行きます~

• 並んでます。

• いちごとベリーのだぶる。

• いちごのみ。

• 最後の部分には、ひっくり返したいちごが。

ヤングオイスターズ(25)さんの他のお店の口コミ

ヤングオイスターズさんの口コミ一覧(156件)を見る

「あさむらいちご園」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 あさむらいちご園
ジャンル アイスクリーム、洋菓子(その他)

0835-53-0960

山口県山口市徳地岸見355-1

(火~日)
10:00~18:00(10月から1月までは10:00~17:00)
月曜定休ただし祝日の場合は火曜日

月曜日

[昼] ~¥999

(屋外にも椅子があります)

駐車場12台分、満車の場合は近くに駐車スペースあり

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可、テイクアウト

HuiliHuili(2)

「あさむらいちご園」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0835-53-0960