念願のダブル♪ : あさむらいちご園

この口コミは、わんこいなりさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

わんこいなり

わんこいなり(440)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2017/04訪問

念願のダブル♪

今回は、いちごの季節に訪問♪

いちごとブルーベリーのダブル(ソフトクリーム)をいただくことに。

土曜日の午後とあって、10人程度の行列ができていましたが、販売しているものがソフトクリームなので

待ち時間は、そんなに長くはありません。

さて、念願のダブル(税込405円)を購入!

まず、彩りが非常に美しい!

そして、ソフトクリームの生乳感もよく、甘酸っぱいイチゴとブルーベリーをとてもマッチ!

これは、人気があるのが分かりますね。

ダブルを食べ終わり、幸せな気分でお店をあとにしたのでした。

• ダブル

• ダブル

2016/06訪問

これは美味しいですね♪

樽さんで、お蕎麦を食べた後、デザートを食べようということで訪れました。

場所は、これまた山口市の徳地。県道から少し中に入ったところにあります。

店舗前には大きめの駐車場も完備していますので、お車の利用もばっちりです。

季節は6月ということで、いちごのシーズンは終わっており、ブルーベリーのソフトがメインになっていました。

ということで、生ブルーベリーのソフトクリームと、ブルーベリーとフルーツがミックスされたミックスソフトをいただくことに。

(何も言わなければコーンで提供されますので、カップで食べたい人は購入時に伝えてください。)

ソフトクリームを受け取り、冷房の効いた店内へ移動。

早速、一口パクリ!

これは、美味しいですね!

ソフトクリームも濃厚だけど、さわやかで、新鮮なブルーベリーとマッチしてとてもGOOD!

こちらのお店、人気店と聞いていましたが、食べて見て納得!

次回は是非、いちごのソフトも食べて見たいなと思いながらお店を後にしました。

御馳走様でした。

【お店HP】

• 生ブルーベリーのソフト

• 生ブルーベリーソフト

• ミックス

• 店舗の周りの風景

わんこいなり

わんこいなり(440)さんの他のお店の口コミ

わんこいなりさんの口コミ一覧(787件)を見る

「あさむらいちご園」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 あさむらいちご園
ジャンル アイスクリーム、洋菓子(その他)

0835-53-0960

山口県山口市徳地岸見355-1

(火~日)
10:00~18:00(10月から1月までは10:00~17:00)
月曜定休ただし祝日の場合は火曜日

月曜日

[昼] ~¥999

(屋外にも椅子があります)

駐車場12台分、満車の場合は近くに駐車スペースあり

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

HuiliHuili(2)

「あさむらいちご園」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0835-53-0960