モンブランが絶品!! : シェ・モム

感動の一枚を「ふぉとケーキ」にしませんか

シェ・モム

(シェモム)

• 酒・ドリンク -

この口コミは、eriettiiiさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

eriettiii

eriettiii(20)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・山口県

2015/07訪問

モンブランが絶品!!

モンブランが個人的にお勧めです(*´ω`*)
固すぎず柔らかすぎない口当たりのクリームがクルット巻いてあり、一見モンブランに見えず。。

食べてはまってかれこれ10年以上。

昔に比べると少し甘くなったかな?って思います。栗が甘いのか?でも美味しい♪♪
スマートな外見のモンブラン個人的に一押し!!

まるごと桃が使ったケーキが流行ってるのかな?
残り2個だったのでついつい買ってしまいました。
正直まるごと桃を使ったケーキを買ったの初めてで食べるのに夢中で単品写真取れず。。(泣)
集合写真でご確認を(笑)

初めて食べました。まるっとピーチって名前だったかな?間違えてたらごめんなさい。(480円)

桃が好きな人は是非買った方が良いかと思います!
美味しくってビックリしました(失礼)
桃の中にカスタードとベリーソースかな酸味の効いたソースが入ってて下にタルトが土台になってます☆
本当にまるっと桃が使われててビックリ!!

食べ方が解らず先に夢中で桃食べました。
残りの下のタルトと桃の中に入ってたカスタードを一緒に最後食べるとバランスが本当に良かったです♪
個人的に上手に食べれた気がします(。-∀-)v

桃まるごとインパクト、味、共に言うことなし(笑)

ざるっとチーズ
酸味の強いレアチーズでシンプルながらチーズ好きには堪らない♪♪
口当たりもサッパリで暑かったので丁度良く美味しかったです☆夏に良いですね♪

モムモムプリン
定番プリン♪卵強めで変に味付けされてなくザッ!定番プリン!だから買っちゃうのかな(笑)

今回防府市の金券で買い物しました♪
すると1000円に付き1つぶっちークッキーが貰えました(*´ω`*)
ナッツのクッキーでサクサクで美味しかったです♪

ご馳走さまでした☆

• 2015.7

• ぶっちークッキー

• ショーケース

• ショーケース

• ろうそくコーナー

eriettiii(20)さんの他のお店の口コミ

eriettiiiさんの口コミ一覧(152件)を見る

店名 シェ・モム (シェモム)
ジャンル ケーキ、かき氷、スイーツ(その他)

050-5593-5285

山口県防府市桑山2丁目9-24

JR防府駅から車で約5分(約2㌔)。JR防府駅方面からは、県道185号線を南へ。桑山公園を通り過ぎたところにある「桑山中学校」交差点を右折。300mほど直進したところ右手に当店がございます(ニューてんま美容室さまの向かい側)。広い駐車場は道の反対側(進行方向左手です)にございます。のぼり旗が目印です。どうぞご利用ください

防府駅から1,243m

(12/31は18:00まで)

火曜 ★10月15日(日)、16日(月)は臨時休業です

カード

(JCB、AMEX、VISA、MASTER)

(当店にはイートインスペースはございません。全てお持ち帰りにてお願いいたします。)

完全禁煙

店頭前(軽自動車専用スペース)3台 道を挟んで8台分有り(普通車はこちらへ)

子供可、テイクアウト

1990年6月

0835-22-1050

お誕生日や結婚記念日などの「記念日」を、心に残る 感動と喜びの一日に演出するお手伝いをしてます。記念日ケーキを、前もって準備できれば一番ですが、「あっ!!」うっかりしてた。迷ってる間に、明日になってしまった。そんな時でも、時間帯によっては当日予約を承ることができる場合もあります。お電話にて、お問合せ下さい。

omitsuomitsu(5)

050-5593-5285