こんなところに名店が! : こんがりパン工房

こんがりパン工房

(コンガリパンコウボウ)
  • 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

火曜日

この口コミは、テイクニックさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

テイクニック

テイクニック(22)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・東京都

2017/05訪問

こんなところに名店が!

出張で防府駅に訪れ、朝からパンを探そうと食べログを開くと駅からしばらく歩いたところにあるということでこちらのお店を訪問しました。平日の朝早い時間ということでお店にはお客さんはおりませんでしたが、7時に焼きあがったパンが並んでおりました。店内で写真をとるのは憚られたので、店内の写真はありませんがとてもおしゃれで別荘に来たような印象です。今回は2,3個買うつもりが、レモンタルト、甘夏タルト、クロワッサン、レモンとクリームチーズのメロンパン、りんごのデニッシュと甘い系で5個も買ってしまいました。しかし、お会計をしてみると、なんと799円!めちゃめちゃ安いです。東京の新宿でなんて買うとすぐに2000円は超えてしまうのに...。
早速朝食でクロワッサンとレモンタルトをいただきました。レモンタルトはレモンの味と皮の苦味がしっかりとあり、かつ程よい甘さでとても美味しいです。クロワッサンもシロップが甘くかつサクサクでフワフワでかなり美味しいです。
こんな美味しいパン屋さんはなかなかないのではないでしょうか?! 東京の家の近所にあったら週に1回は通うでしょう! 有機野菜ピクルスとチーズはちみつもとても美味しそうでしたが、そちらは次の楽しみにまた訪問したいと思います!

テイクニック(22)さんの他のお店の口コミ

テイクニックさんの口コミ一覧(206件)を見る

「こんがりパン工房」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 こんがりパン工房 (コンガリパンコウボウ)
ジャンル パン

0835-38-8004

山口県防府市鋳物師町1178-2

防府駅から795m

火曜日

店の前に5台分くらい

akubi-himeakubi-hime(8)

「こんがりパン工房」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0835-38-8004