050-5456-1009
気になっていた
酒ト魚 きんぎょさんへ
お料理全部美味しかったなぁ!
中でもイワシの炭火焼きは絶品で
無心で頬張ってた(笑)
ビールはビールグラスまでキンキンに
冷やしてあって最高だし...
サービス、料理、お酒がとても良かったです。
スタッフの対応が素晴らしかった。
料理も焼き系の魚料理とても満足しました。
お酒は普段あまり飲まない日本酒も進みとても満足です。
混み合っていたが提...
湯田温泉の旅行の晩ごはんで利用しました。
満席だったので少し待って入店。
真ん中にある厨房では新鮮な魚が囲炉裏焼きに。
美味しいと知り合いから 紹介されふらっと入ってみた 日曜日の夜というのにお客様がいっぱい
カウンター席と 個室のテーブルが数席 雰囲気はバッチリ! 店員さんの心遣いも気がきいてます 肝心の料理は ど...
ホテルにあったおすすめのお店から行ってみました。
キッチンを囲むカウンターがあって、360度のオープンキッチンでライブ感が楽しめます。
魚が中心だけど、焼き物のお店。
カツオの藁焼きとか、炎がお...
湯田温泉に1泊した時に利用したお店。山口の日本酒たちと合う魚がおいしいお店へ
18時過ぎにはカウンターは既に満席で予約していた掘り炬燵へ
刺身も焼き魚もとてもおいしくてお酒がすすむ。大きいアジフラ...
下関からの門司港からの元乃隅神社。晩御飯はきんぎょさんで決めて出発したのですが、元乃隅神社で大渋滞。
予約の時間に間に合わず30分遅れで入店。
次の予約も入ってるので1時間半で出ないといけないけど...
酒ト魚 きんぎょ
ジャンル | 居酒屋、海鮮 |
050-5456-1009 |
湯田温泉駅から徒歩10分 湯田温泉駅から501m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 |
59席 (完全個室40席、テーブル席、カウンター席) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) 掘り炬燵個室 |
可 (50人以上可) |
有 共用駐車場10台 |
空間・設備 | オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり |
ドリンク | 日本酒あり、日本酒にこだわる |
2019年10月23日 |
083-920-9155 |
備考 | |
[祝前日]
[祝後日]
年末年始のみ
湯田温泉駅から徒歩10分
湯田温泉の旅行の晩ごはんで利用しました。
満席だったので少し待って入店。
真ん中にある厨房では新鮮な魚が囲炉裏焼きに。
土鍋ごはんは時間がかかるとのことで、最初に注文。待っている間に一品を注文しました。
お刺身ももちろん美味しかったのですが、イカの囲炉裏焼き、金目鯛がめちゃくちゃ美味しかったです!
そしてアジフライは大きいし、ボリュームもたっぷり。お得感満載でした。
帰る時...