テイクアウトw飲み放題w : NICK HOUSE

この口コミは、moon-ynさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/01訪問8回目

テイクアウトw飲み放題w

年末の集まりの際にお肉盛り合わせのオードブルをこちらのお店で注文しています。
お店で提供されている肉盛りのテイクアウト版で色々なお肉の部位が楽しめて美味しかったです。
今回はお正月明けの集まりの際にお店へ訪問しました。
5人での利用でしたが2人ほど運転手だったので3人ほど2時間の飲み放題にして貰っています。
サラダは飲み放題の3人に食べ放題で付いてきますが~+2人もサラダを注文しています。
写真を撮り忘れていますが~大きなボウルに盛られてきて取り分ける感じになっていました。
こちらにはお店の定番の瓶入りオレンジドレッシングが付いてきます。
注文した品はニックマウンテン(肉盛り)1kgと冷やしトマト、卓上仕上げ炎のカマンベール満月焼き、マルゲリータです。
卓上仕上げ炎のカマンベール満月焼きはネーミングの通り目の前で火を点けてくれるパフォーマンスがあり盛り上がりました。
飲み放題でスパークリングを飲んでいましたが途中で赤もある事に気づき飲み比べしてみました。
最終的に何杯ほど飲んだのか不明ですが~120分で満足度が高かったです。

• NICK HOUSE -
  • NICK HOUSE - 飲み放題(ビール)

飲み放題(ビール)

• NICK HOUSE - 飲み放題(ハイボール)

飲み放題(ハイボール)

• NICK HOUSE - 飲み放題(スパークリング)

飲み放題(スパークリング)

• NICK HOUSE - 飲み放題(ジントニック)

飲み放題(ジントニック)

• NICK HOUSE - 飲み放題(五橋)

飲み放題(五橋)

• NICK HOUSE - 飲み放題(スパークリング赤)

飲み放題(スパークリング赤)

2021/05訪問7回目

肉盛りのテイクアウトw

5月の最終の週末は実家の姪っ子の誕生日で集まりました。
その際にこちらのお店の肉盛りのオードブルにしています。
内容はサーロイン、イチボ、とりもも、ロース、ハラミ、ウインナーなどになっています。
イチボのお肉は柔らかくて、サーロインは脂がのっていてお肉がジュウシィで旨味があります。
ウインナーはピリ辛のも混ざっていて激辛好きの私は大当たりなんですが~辛い物が全く駄目な姪っ子が激辛を食べてしまいロシアンルーレットの罰ゲームみたいでした。
こちらのお店はリーズナブルなお値段でとても美味しいお肉を提供してくれるお店です。
飲み放題も気に入ってオープン当初から何度も来店しています。
また、コロナが落ち着いたら訪問したいと思っています。

2020/09訪問6回目

ハンバーグw

こちらのお店は何度か訪問したことがありますがハンバーグはまだ頂いた事がありませんでした。
お肉のお店で手頃なお値段で美味しいお肉が頂けるとこが人気だと思います。
お酒の飲み放題も時間制限が色々と選べるとこもイイですね。
今回は黒毛牛ランプのウニく、黒毛牛の炭焼こぶしハンバーグ、ビスマルク、3種のきのこチーズグラタンを注文しています。
黒毛牛ランプのウニくは一切れほど一緒に頂いていますが~個人的には別で頂いた方がいい感じでした。
黒毛牛の炭焼こぶしハンバーグは鉄板にこぶし大のハンバーグがのっけられてテーブルに熱々の状態で運ばれてきて目の前で焼きを仕上げてくれます。最後にソースをジュっとかけてくれる音で食欲がそそられます。
ビスマルクは半熟とろとろのたまごをつけて美味しく頂きました。
3種のきのこチーズグラタンはきのこたつぷりチーズもたっぷりのクリィミィなグラタンでした。

• NICK HOUSE - 黒毛牛ランプのウニく

• NICK HOUSE - 生ビール

生ビール

2020/03訪問5回目

プチ送別会w

同僚だった子の最終日に一緒に食べに行きました。
こちらのお店はよく利用していますが~飲み放題もあってかなりリーズナブルにお食事が出来て年中無休(今時期はコロナの関係もあり不明)で昼と夜の間もオープンしていて利用するにあたって中々と都合がいいお店で気に入ってます。
今回は同僚が車だったので私だけ飲み放題にしてもらっています。
注文した品はニックマウンテン(肉盛り)ハーフです。お通しはサラダでおかわり自由です。キャロットドレッシングがとっても美味しいです。
肉盛りはハーフで頼んでいますが2人なのでこれだけでお腹いっぱいになっちゃってます。
イチボ、ロース、ハラミ、ウインナー、ポテトフライなどが一盛りになってどれも美味しいので満足度は高いと思います。

ご馳走様でした。

• NICK HOUSE - ニックマウンテン(肉盛り)

ニックマウンテン(肉盛り)

• NICK HOUSE - お通し(サラダ)

お通し(サラダ)

• NICK HOUSE - スパークリング(飲み放題)

スパークリング(飲み放題)

• NICK HOUSE - 濃厚クレミアソフト

濃厚クレミアソフト

• NICK HOUSE - メニュー

• NICK HOUSE - ニックマウンテン(肉盛り)

ニックマウンテン(肉盛り)

2019/12訪問4回目

飲み放題w

元同僚とのプチ忘年会で利用しました。
こちらのお店は飲み放題もありメニューのお肉も盛り合わせが数人集まるとかなりのお得感がある感じで結構気に入って活用させていただいています。
前菜のサラダは美味しくておかわり自由なところがイイですね。
お肉の盛り合わせがテーブルに運ばれると皆でどの部位が美味しいのか比べながら頂きました。
他には数量限定のロブスター、マルゲリータ、うに乗せ過ぎ⁉クリームパスタ、海老とアボカドチリマヨ焼き、牡蠣とほうれん草ベーコン炒めを注文しています。
デザートには季節のフルーツとクレミアムのパンケーキ、パフェ(キャメルバナナ)を頼んでます。
お肉のお店ですが他にも色々とメニューが充実していて飲み放題も時間が選べて、最後にデザートも女子受けしそうなメニューで集まりにはとてもいいお店だと改めて思いました。
また、伺うと思います。

ご馳走様でした。

• NICK HOUSE - 肉の盛り合わせ(ハーフ)

肉の盛り合わせ(ハーフ)

• NICK HOUSE - ロブスター

うに乗せ過ぎ⁉クリームパスタ

• NICK HOUSE - 海老とアボカドチリマヨ焼き

海老とアボカドチリマヨ焼き

• NICK HOUSE - 牡蠣とほうれん草ベーコン炒め

牡蠣とほうれん草ベーコン炒め

• NICK HOUSE - 季節のフルーツとクレミアムのパンケーキ

季節のフルーツとクレミアムのパンケーキ

• NICK HOUSE - パフェ(キャメルバナナ)

パフェ(キャメルバナナ)

2019/04訪問3回目

今回はちょっと早めの夕食で訪問しています。
時間帯でランチが終わって夜の部はどこのお店も閉まっている4時すぎの訪問です。
お酒も飲めるお店が思い当たらなくてどうしようと思ってましたが~こちらのお店が開いていましたw
年中無休だし中休みも無いなんてイイですねー!
今回はニックステーキ300gを注文しています。
お酒は軽く飲むつもりでグラスの泡にしましたが~4杯注文しちゃったからボトルでも良かったかな?

2019/01訪問2回目

再訪w

★お通し(サラダ)
お代わり自由のサラダですが~今回もお代わりはしてないので不明ですw

★ニックマウンテン肉盛り(ハーフ)
ロース、ハラミ、サーロイン、イチボ、ウインナーが盛り合わせになっていて色々と食べ比べしたりして楽しめるます。一種類のお肉を注文するよりかなりお得感ある気がします。

★岩国レンコンバターソテー
シャキシャキの歯ごたえのレンコンがバターの風味とレンコンの旨味でとっても美味しいです。

★うにとクリームのパスタ
クリィミィなクリームソースにウニの甘い感じがよく合っています。
他にもほうれん草、ベーコンの具材が入っていて美味しかったです。

• NICK HOUSE - ニックマウンテン肉盛り

ニックマウンテン肉盛り

• NICK HOUSE - うにとクリームのパスタ

うにとクリームのパスタ

• NICK HOUSE - 岩国レンコンバターソテー

岩国レンコンバターソテー

• NICK HOUSE - お通し(サラダ)

お通し(サラダ)

• NICK HOUSE - ニックマウンテン肉盛り

ニックマウンテン肉盛り

• NICK HOUSE - ノンアルコールビール

ノンアルコールビール

2018/12訪問1回目

年中無休⁉

2018年12月1日にオープンしたこちらのお店へ年末に伺ってます。
どうやら年末年始も年中無休で営業されていました。
お店がどこも閉まってる中ありがたいです。

★サラダ
お通しでサラダが提供されます。こちらはセルフで食べ放題?と聞きましたが~お代わりまではしなかったので不明です(;^ω^)オレンジ色の甘酸っぱいソースをかけて頂きました。色からすると甘そうだと思いましたが微妙にさっぱりしてて美味しかったです。

★チーズトリュフリゾット
濃厚なチーズリゾットにテーブルでトリュフをスライスしてくれます。トリュフはチーズの濃厚さにに負けてました(;^ω^)

★ブルーチーズのポテトサラダ
ポテトサラダに小さく刻まれたブルーチーズか程よい主張でブルーがダメな人でもよけたら普通に美味しいポテトサラダです。

★海老とブロッコリーのアヒージョ
ぷりっとした海老とブロッコリーがゴロっと入ったアヒージョです。海老の旨味が染み込んだオイルをバケットに染み込ませて美味しく頂きました。

★希少部位のイチボステーキ300g
柔らかい赤みの部分ですが意外にも脂がのってたかな?旨味があって噛み応えがありました。

• NICK HOUSE - 希少部位のイチボステーキ

希少部位のイチボステーキ

• NICK HOUSE - チーズトリュフリゾット

チーズトリュフリゾット

• NICK HOUSE - ブルーチーズのポテトサラダ

ブルーチーズのポテトサラダ

• NICK HOUSE - 海老度ブロッコリーのアヒージョ

海老度ブロッコリーのアヒージョ

• NICK HOUSE - ドレッシング

ドレッシング

海老度ブロッコリーのアヒージョ

moon-yn

moon-ynさんの他のお店の口コミ

moon-ynさんの口コミ一覧(2459件)を見る

NICK HOUSE(ニックハウス)
ジャンル ハンバーグ、ステーキ、鉄板焼き

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

ランチ営業
    11:30-14:00

年中無休

(カウンター8席、テーブル52席)

(50人以上可)

近隣のコインパーキングをご利用ください(割引サービス無し)

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可、ベビーカー入店可

2018年12月1日

『新山口駅新幹線口より徒歩1分!』話題の肉バル!

ステーキに使用するこだわりのお肉は黒毛牛のみを使用し、お客様の元に届くまで、一度も冷凍されることなく運ばれます。
ランチでは大人気の宮崎牛をブレンドした自家製ハンバーグ、農園直送のフレッシュ野菜など、「食」と「スタッフの笑顔」でおもてなし致します。
仕事仲間と、ご友人と、家族と、恋人と、様々なシーンで心ゆくまでお肉をご堪能ください!

moon-ynmoon-yn(1164)