口コミ一覧 : スターバックスコーヒー 山口市中央公園店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 52

表示件数:

2024/03訪問4回目

スターバックスで夕食をとりながら本を読んでいると、時間があっという間に過ぎてしまいました。落ち着いた雰囲気の中、心地よい音楽が流れる中、本の世界に没頭してしまいました。忙しい日々を忘れ、心を落ち着かせ...

2024/03訪問3回目

いつものリラックス場所、スターバックスで変わらずカフェミストを飲みました。香り高いコーヒーの香りが漂う中、一口飲むと心地よい苦味と豊かな風味が口いっぱいに広がりました。ほどよい甘さとミルクのまろやかさ...

2024/03訪問1回目

桜の匂いを感じれるかな

山口湯田に寄りコーヒーの豆を買うのを忘れてたので、スターバックスに行きました。山口のスタバはまた雰囲気がちょっと違うかな、山大に県立大があるからかな、若い女性が多いですね。
豆は、桜の絵柄のスプリン...

• スターバックスコーヒー - 春の香りがするかな
  • スターバックスコーヒー - 湯田店
  • スターバックスコーヒー - さくらクリーム
  • スターバックスコーヒー - 桜柄のグッズが一杯ありました

2024/03訪問2回目

スターバックスで過ごす時間はサイコーです!!ドーナツもポテトチップも美味しかったです。時間と空間は他では感じれない場所です。くつろぎながら贅沢なひとときを楽しむことができました。スターバックスの美味し...

2023/10訪問1回目

【山口県・山口市】地方のスタバは優雅!

山口県は来たことあるけど県庁所在地は初!このスタバは山口駅と湯田温泉駅の中間に位置し、広〜い綺麗な公園にあって外観も内観両方ともとても綺麗で優雅!パティオも広々としてるし、ゆっくりできなかったのが心残...

2023/09訪問1回目

スターバックス9月の商品。おさつバターフラペチーノ。
中央公園店は店内もドライブスルーも週末は大混雑。
店内でゆっくり飲みたかったけどテイクアウトにしました。
芋けんぴが入ってて食感よくて甘くて...

2023/06訪問1回目

いつも、利用させていただいておりますが、店員さんの雰囲気や対応など最高です。もちろん、コーヒーも軽食も美味しく、ついつい時間を忘れて過ごしております。公園側の窓も広く作られており、晴れた日は子供連れの...

2023/06訪問1回目

リージョナルランドマークストア巡り〜11店舗目〜♪

比較的街なかにある山口市中央公園の一画にあり、見事に自然と調和された都会のオアシス的な存在のスタバでモーニングタイムをゆったりと過ごしました♪

リージョナルランドマークストアの中では希少なドライ...

• スターバックスコーヒー -
  • スターバックスコーヒー - 塩バニラロール&スターバックスラテ ¥760

2023/04訪問1回目

幸せな時間の中心にリージョナルランドマークストア

バス停『情報芸術センター前』を下車した瞬間、ここ『山口市中央公園』が市民の憩いの場であり、地域の象徴であることが分かりました。

夕陽に照らされた広い公園にはボール遊びをするファミリー、手を繋ぎ歩...

• スターバックスコーヒー -
  • スターバックスコーヒー - ドリップコーヒー・ホット・ショート(350円税込)

2022/09訪問11回目

LINEプレゼントで頂いたドリンクチケットの期限が迫って来ての訪問です。
今回はドライブスルーでの利用ですが毎回思いますが普段も人が多いですが休日は特に多くて交通整理の方の誘導で待ちます。
注文し...

• スターバックスコーヒー - アイスティー(パッション)Venti、マンゴー パッション ティー フラペチーノShort

2022/07訪問10回目

桃MORE フラペチーノw

7月13日水曜日から発売された桃MORE フラペチーノを週末にこちらのお店で購入してみました。
桃のおいしさをぎゅっとつめこんだのフラペチーノの上にはピーチのホイップクリームがトッピングされています...

2022/05訪問9回目

ストロベリーフラペチーノw

5月の中旬の頃の訪問で新発売のストロベリーフラペチーノをこちらのお店で買っています。
色鮮やかで甘酸っぱいストロベリーソースとミルクを合わせたフラペチーノでした。
現在は販売は終了していると思いま...

• スターバックスコーヒー - ストロベリーフラペチーノ
  • スターバックスコーヒー - キャラメリゼカスタードデニッシュ
  • スターバックスコーヒー - あらびきソーセージパイ

2022/01訪問8回目

フラペチーノw

お休みの日の昼下がりに喉が渇いたのでこちらのお店でフラペチーノを買っています。
何時も混雑しているこちらのお店でドライブスルーでの購入です。
今回はエスプレッソアフォガートフラペチーノ、コールドブ...

• スターバックスコーヒー -
  • スターバックスコーヒー - エスプレッソアフォガートフラペチーノ

2021/12訪問1回目

山口のリージョナルランドマークストア

■訪問日:2021年12月18日

■いただいたもの
 ・Tドリップコーヒー

■MEMO
 2021年12月28日に訪問しました。
 山口市にあるリージョナルランドマークストアです。
...

• スターバックスコーヒー - Tドリップコーヒー

2021/11訪問7回目

ピスタチオクリームケーキw

11月頃にネット上で話題になっていたスタバのピスタチオクリームケーキが気になって買いに行きました。
いつも混雑しているこちらのお店は警備員のおじさんが誘導してくれます。
この日は道路の方まで車の列...

• スターバックスコーヒー - ピスタチオクリームケーキ
  • スターバックスコーヒー - クランベリーブリスバー
  • スターバックスコーヒー - チョコレートパウンドケーキ

2021/08訪問1回目

サバービア

地方の郊外のスタバは、土地を贅沢に使った建物が多く、オサレなところが多い。
ドライブスルーまであったりする。

水出しコーヒーのアイスを、紙カップで出すのはやめてほしい。
プラスチックに過敏す...

2.7

2021/08訪問1回目

注文方法、よく分からんの

なんか難しい言葉、唱えるんでしょ?

コーヒーも甘いものも全く興味は無いんだけど、県別限定のを飲みたかったの

でもね、もう無くなってたの

ならもうね、要らなかったんだけど、レジまで並ん...

2021/07訪問1回目

ごまと抹茶の奥ゆかしいフラペチーノ

山口市中央公園にあります。
公園らしさのある緑とウッディな造りで、開放的な雰囲気です。
テラス席も多く設置されています。
販売カウンターからそのまま続くテーブルにも席が設けられているのも特徴的で...

• スターバックスコーヒー - 店頭の案内板

2021/06訪問6回目

ごまっちょるフラペチーノw

朝のTVで羽田陽区がこちらのスタバに来ていて宣伝されてました。
丁度、大島に向かう車の中で知ったもので引き返していくことも出来ず残念でした。
6月の30日から販売されるとの事でその日の会社帰りにド...

• スターバックスコーヒー - ごまっちょるフラペチーノ

2021/03訪問5回目

さくらふわり ベリー フラペチーノ

毎年さくらの季節になると飲みたくなるメニューの一つです。
さくらふわり ベリー フラペチーノはさくらストロベリーソースを混ぜ込んだミルクベースのフラペチーノにほんのり甘酸っぱく滑らかな食感のラズベリ...

• スターバックスコーヒー - さくらふわり ベリー フラペチーノ
  • スターバックスコーヒー - 外観

スターバックスコーヒー 山口市中央公園店(STARBUCKS COFFEE)
ジャンル カフェ

083-995-0122

山口県山口市中園町7-10

湯田温泉駅から1,130m

オープンテラスあり

2017年8月18日

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

びっちゅびっちゅ(343)

山口市のレストラン情報を見る