大阪たこ焼き風でした。 : たこやき わちゃび

この口コミは、aoisanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/10訪問1回目

大阪たこ焼き風でした。

日曜の11時過ぎの訪問でした。

訪問した日は 広場でイベントをされていて暑かったので アイスクリームを購入される先客が3名並んでいました。

注文の順番が来て たこ焼き(6個)(350円)定番のソースに。
ソースの種類あります。
マヨネーズかけるか聞いてもらえます。

作り置きで すぐに手渡されました。

駐車場で すぐに頂きました。

作り立てなら 外はカリッと 中はふわっとだったかなと思われるたこ焼きの食感でした。
少ししなっと外はしていましたが 中は トロッと。
定番ソースは オタフクソースのような 甘みはなく 少し辛め。

1口大ですが 口の大きい私は1口でパクリ。
タコの存在感があり 美味しく頂きました。

イベントがあったので 作り置きでしたが
次回は 違うソースで作り立て食べてみたいです。

• たこやき わちゃび -

aoisanさんの他のお店の口コミ

aoisanさんの口コミ一覧(2338件)を見る

掲載保留 たこやき わちゃび

ジャンル たこ焼き

山口県山口市中河原7

上山口駅から710m

[月~金] 11:30~18:00 [土・日・祝] 10:00~18:00

aoisanaoisan(1036)