メインを頼めば、後はバイキング♪ : ビッグボーイ 山口中央店

この口コミは、わんこいなりさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

わんこいなり

わんこいなり(439)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2013/11訪問

メインを頼めば、後はバイキング♪

休日のお昼に利用しました。

場所は、山口市の中心部、県道204号線の市民館や山口中央郵便局の近くにあります。

このお店は、元「フラカッソ」があった建物を利用しており、駐車場もたっぷりあります。

さて、オーダーです。

このお店の特徴は、メインのお肉料理を1つ頼めば、ご飯、スープ、サラダ、飲み物などが全てバイキング形式になっていること。

この日、私は大俵ハンバーグ(225g・・999円)、相方は手ごねハンバーグ(150g・・899円)を注文。

メインディッシュが来るまでの時間を利用して、サラダ、ご飯、スープ、飲み物などをバーコーナーから取ってきます。

待つこと暫しで、肉料理が到着。

私の食べた大俵ハンバーグは、お肉の味がしっかりして、ステーキを食べているような美味しさ。

相方が注文した手ごねハンバーグも、なかなかのお味だったとのことです。

私は、ひととおり食べた後、ライスコーナーでカレーライスを作って食べたこともあり、超満腹。笑

お腹いっぱいになり、お店を後にしました。

ハンバーグの他に、ステーキもあるようですので、またの機会に試してみたいと思います。

ちなみに、お肉はオージービーフのようです。

• 手ごねハンバーグ(150g)899円

• 大俵ハンバーグ(225g)999円

• ビッグボーイ?

• 外観です

• 外観

• 営業時間 11:00-24:00

わんこいなり

わんこいなり(439)さんの他のお店の口コミ

わんこいなりさんの口コミ一覧(787件)を見る

「ビッグボーイ 山口中央店 」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ビッグボーイ 山口中央店
ジャンル ファミレス、ハンバーグ、ステーキ

083-902-5810

山口県山口市中央2-3-2

山口駅から828m

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

au

2013年11月7日

関連店舗情報 ビッグボーイの店舗一覧を見る

わんこいなりわんこいなり(439)

「ビッグボーイ 山口中央店 」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

083-902-5810