フレッシュの味に恥じぬ、野菜の新鮮さ‼︎ : フレッシュネスバーガー サンパークあじす店

この口コミは、ageha22さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03訪問2回目

【2017.3.10訪問】

久々のフレッシュネスバーガーにやって来ました(*´σЗ`)σ
テイクアウトで注文したのは、チーズバーガー【380円(税抜)】

相変わらず、野菜がシャキシャキで、パティも自家製の様な優しい味わいでフレッシュでうます
(o´罒`o)ニヒヒ♡

• フレッシュネスバーガー - チーズバーガー【380円(税抜)】

チーズバーガー【380円(税抜)】

2016/11訪問1回目

フレッシュの味に恥じぬ、野菜の新鮮さ‼︎

久々にフレッシュネスバーガーへ訪問しました(о´∀`о)

フレッシュと謳うだけ、その場でパティから焼くので、待ち時間が15分位かかります(´-`).。oO

この度、注文したのは【クラッシックチーズバーガー(648円)】

で、肝心の味は、モスバーガーの上を行く新鮮さでした‼︎レタスのシャキシャキ感、トマトの酸味、玉ねぎの甘み、本格的なチーズの味、パティのハンバーグ感で、ケチャップなどで味を誤魔化してなく素材そのものを味わってる感じでした(о´∀`о)

ただただ、味の方向性に好き嫌いが別れると思います、モスバーガー派の方は、よりフレッシュな味わいに大満足していただけるでしょう(*´Д`*)逆に、マック派のジャンク感の好きな方は、そこまで求めて無いと言う感想を言いそうな感じでした_:(´ཀ`」 ∠):

ハンバーガーって好みが別れて楽しいですね〜、、、それではまた、美味しい時にお会いしましょう(*´Д`*)

• フレッシュネスバーガー - クラッシックチーズバーガー【648円】

クラッシックチーズバーガー【648円】

ageha22

ageha22さんの他のお店の口コミ

ageha22さんの口コミ一覧(284件)を見る

閉店 フレッシュネスバーガー サンパークあじす店(FRESHNESS BURGER)

ジャンル ハンバーガー、カフェ、喫茶店

山口県山口市阿知須4825-1 サンパークあじす 1F

阿知須駅から429m

不定休(サンパークあじす店に順ずる)

サンパークあじす駐車場

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー

2012年11月1日

関連店舗情報 フレッシュネスバーガーの店舗一覧を見る

いーたん。いーたん。(56)