飲み放題付きの宴会コースでも十分納得の味!地場産食材を使用した居酒屋 : 海鮮長州 湯田店

この口コミは、ぷにぷにくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぷにぷにくん

ぷにぷにくん(770)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・山口県

2018/08訪問

コースメニューも充実です!
 昔の学生時代からあったこのお店。その頃は場所が違っていましたが、
 少しお安めの使いやすいお店だった記憶はあります。
 それから、現在…
 その時のイメージもあり、足が遠のいていましたが、現店舗では初めての訪問です
 正直、宴会メニューは期待をしておりませんでしたが、見事に裏切られました!
 飲み放題付き5,000円のコースでしたが、量も質も充実です
 お酒も入っていたので、明確には記憶がありませんが、HPでは、
 刺身盛合せ、季節の前菜6種盛り、鯨ベーコン+鯨おばいけ、河豚唐揚げ+岩国蓮根チップ、
 牛たたきサラダしあげ、萩甘鯛塩焼き、握り寿司3貫、
 魚あら汁、デザートとなっています

特に甘鯛の塩焼きは焼き方も抜群!宴会メニューで入っていることに驚きです
 飲みも進みましたが、しっかり料理も食べつくすことが出来ました!
 また、飲み放題ですが、大人数でも最後まで生ビールがピッチャーにならないのは
 ポイント高いですね!
 これはまた利用したくなるお店です!

ぷにぷにくん

ぷにぷにくん(770)さんの他のお店の口コミ

ぷにぷにくんさんの口コミ一覧(953件)を見る

店名 海鮮長州 湯田店 (かいせんちょうしゅう)
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、郷土料理(その他)

050-5872-7713

山口県山口市周布町1-22

JR山口線湯田温泉駅 徒歩5分
防長バス・JRバス・山口市コミュニティバスの、下湯田バス停留所前です。

湯田温泉駅から524m

17:30〜22:00
(LO..21:30)
土曜日は除く

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(QUICPay)

※個室の詳細はお店にお問い合わせ下さい。

(50人以上可)

※詳しくはお店にお問い合わせ下さい。

※詳しくはお店にお問い合わせ下さい。

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

083-920-0353

『山口応援チケット』にも掲載中!

aoisanaoisan(950)