ドォーモにも出た割烹料理屋さん : 割烹若新 小郡店

この口コミは、tetra628さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tetra628(0)さんの口コミ

2015/03訪問

ドォーモにも出た割烹料理屋さん

九州で放送されているドォーモに出ているのを見て行きました。
お目当ては真フグのしゃぶしゃぶ!!
お好みでしゃぶしゃぶ、刺身のままでもOK。ポン酢を付けて食べます。刺身はコリコリ歯ごたえがあり、しゃぶしゃぶすると柔らかく、美味しかったです^ ^
フグしゃぶの注文は2人前からで、1人1500円です。雑炊あるいはラーメンがありますが、これは料金に含まれていないので追加料金がかかります。また、この料理は少し時間がかかるので、予約するか時間があるときに。あと時期によってこの料理がない時もあるので確かめた方がいいです。今月一杯でいったん終了みたいです!
いけすがあり、生きたお魚がいます。お寿司(ランチの中にぎり)も注文しましたが、ネタが新鮮で美味しかったです^ ^味噌汁もついてますよ!

あと店内の雰囲気がいいです^ ^
接客がよく、気さくな感じで、おしゃべりして楽しかったです!
大将の方の可愛らしいペット(お魚ちゃん)にも会えますよ(笑)

tetra628

「割烹若新 小郡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 割烹若新 小郡店
ジャンル 割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、寿司

083-973-3737

山口県山口市小郡黄金町3-2

新山口駅から311m

17:00~22:00(L.O)

日曜日

(JCB、AMEX、Diners)

(8人可)

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

au

日本酒あり、焼酎あり

お菓子屋お菓子屋(17)

「割烹若新 小郡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら